Сибирский федеральный округРеспублика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Забайкальский край, Красноярский край, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область
Всем привет! На связи Боровое. думаю все Омские знают где это
Подскажите клубни есть ли в Омске диагност хороший, у которого есть MUT-3? На этом же форуме подсказали что нужен такой прибор для хорошей диагностики в моем случае.
У меня ситуация не стандартная. Проблемы с машиной. Первый аут 2004 г. Двигатель 4g69. Машина не заводится после -15 градусов. Вот думаю прикатить к вам на диагностику и нужен хороший специалист.
Смотрю на дроме )))), только вот никто не пишет, что он с аут-клуба )))). Меня интересует кто из клуба продает машину. И еще вопрос на всякий случай- кто может посмотреть машину, если подвернется вариант?
Был вариант, но не успел...пока деньги собирал, сейчас смотрю в Челябенске появились варианты, но на ихней ветке "мертво". Самый идеальный вариант обмен+ моя доплата
Был вариант, но не успел...пока деньги собирал, сейчас смотрю в Челябенске появились варианты, но на ихней ветке "мертво". Самый идеальный вариант обмен+ моя доплата
Ребят, привет, есть кто в Кировском районе живет или рядом, помощь нужна.