Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Результаты опроса: Меняли вам ETACS ?
меняли, двиг. 2.0 259 77.78%
меняли, двиг. 2.4 66 19.82%
меняли, двиг. 3.0 8 2.40%
Голосовавшие: 333. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2016, 10:28   #1
au80
Житель Клуба

По умолчанию Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?

Цитата:
Сообщение от banchik2005 Посмотреть сообщение
Форумчане, а вот тема. фары и вентиляторы это принципиально разные линии, а значит и разные CANы. А когда етакса глючит значит она замыкает контакты на разных канах, может сама проблема не в етаксе. Смотрите, в основном меняли 2,0, а ещё у меня есть подозрение, что это из-за сигналки с автозапуском. У меня уже третий раз за три года. Один раз скинул клемму и хватило на год. У знакомого тоже самое и тоже стоит сигналка с автозапуском.
Чего гадать то? Есть решение, надо договориться с сервисом, собраться в нужном месте, разобрать, сравнить, а результат в эту тему написать, народ только спасибо скажет, они ж глючат и на новых машинах, и решить эту проблему судя по всему завод не может.

Я бы сам разобрал, да не силен в автоэлектрике, да и помещения нет.
au80 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 20:38   #2
Edson
Житель Клуба

По умолчанию Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?

Цитата:
Сообщение от au80 Посмотреть сообщение
Чего гадать то? Есть решение, надо договориться с сервисом, собраться в нужном месте, разобрать, сравнить, а результат в эту тему написать, народ только спасибо скажет, они ж глючат и на новых машинах, и решить эту проблему судя по всему завод не может.

Я бы сам разобрал, да не силен в автоэлектрике, да и помещения нет.
Дяенька. А они не о...ли случаем? Не считаете так? Покупаешь машину ни фуагра не дешевую. Хочешь получить нормальный товар. А получаешь .... с которой надо быть сильным в электронике и с помещением. А может они всем концерном приедут у меня лизнут? С их японской педантичностью.
Edson вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.11.2016, 08:57   #3
au80
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Edson Посмотреть сообщение
Дяенька. А они не о...ли случаем? Не считаете так? Покупаешь машину ни фуагра не дешевую. Хочешь получить нормальный товар. А получаешь .... с которой надо быть сильным в электронике и с помещением. А может они всем концерном приедут у меня лизнут? С их японской педантичностью.
Не ко мне вопрос, я в Мицубиши-Моторс не работаю.)))
Относительно ох...ли или нет, не считаю, Россия для Мицу рынок приоритетный, ибо хорошо у нас их продукцию берут по сравнению с той же америкой, да и с самой Японией.
Косяки в машинах были ВСЕГДА, просто раньше способы коммуникации между людьми были только "сарафанное радио" и "одна баба сказала" и "у моего кореша 150 миллионов км прошла и не жалуется", с появлением интернета, вся действительность начала выплывать наружу.
Это ж наш народ сам себе придумал "иномарки надежнее наших автомобилей", "япы милионники", сложился стереотип, а народ наш рад стараться, свое в помойку, импортное в потребление.

Забудьте про: "я потратил кучу бабла, почему оно ломается", так будет всегда, вон на гелендвагене за 14 мультов, петли дверей подтекают, чуть не после каждой мойки салон сушить надо, по надежности моторов вообще молчу, или на каенах бензиновых задиры в цилиндрах на пробегах от 20 тысяч км, на дизельных кайронах (а дизеля там по лицензии мерса), форсунки прикипают, да так, что за форсунку машину можно к потолку сервиса подвесить и болезнь эта именно от мерседеса досталась кайрону, Q5 Ауди бензин 2.0 211 кобыл, все сливают после гарантии, ибо цепь там любит перескакивать, я могу много про болезни разных машин написать если интересно, только не в этой теме.....)))
Касаемо предложенного мной варианта, он пока самый адекватный, сделать, запостить, что бы остальные знали и забыть про эту детскую болезнь.
Но судя по отсутствию реакции на мое предложение, видимо не сильно этот косяк напрягает владельцев....))
au80 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
8637a869, 8637a887, 8637a890, etacs, etacs в outlander, outlander, outlander 2013, outlander 2014, outlander 2015, в outlander сами включаются фары