диски Иллюзио-оригинал не плохо смотрятся, но, ИМХО, на черной машине, а у меня что то вроде мокрого асфальта. Надо искать стальной, типа как штатные. Но опять же, на вкус и цвет...
Мне тоже. Ну ка рассказывай как и когда заказал? Мучаю их 3-и дня Нет уже Иллюзио
Да прямо на этом сайте и заказал. Правда, пол рабочих дня прошло- тишина. Вроде, должен их манагер позвонить и уточнить
Если не отзвонятся- сам их наберу в понедельник.
А машина у меня темно-синяя, смотреться будут хорошо.
По поводу хорошие-плохие. Я знаю, что они занимаются поставкой для первичной комплектации (на конвеер) для некоторых наше-импортных автозаводов. Думаю, что определенный контроль качества продукции и производства при этом присутствует.
[quote=Juk;251782]Да прямо на этом сайте и заказал. Правда, пол рабочих дня прошло- тишина. Вроде, должен их манагер позвонить и уточнить
[uote]
Juk я их мучаю с понидельника, и Москву и Красноярск. Иллюзио только 3 диска осталось под наш размер R16. Узнал, что есть еще R17 иллюзио. Но в производство как и R16 они запустят только с конца ноября. новые диски Центурион скоро должны выйти, но мне ответили что они не проходят ОТК, будут доробатывать. Короче КиК блин продинамил с Иллюзио.