Re: Вот и у меня просели задние пружины ► Варианты решения ► Лифт
Цитата:
Сообщение от Самодел
Да именно на один виток длиннее,при эксплуатации никаких побочных эффектов не обнаружено
У меня все же есть небольшой негатив. Скрип каких-то резинок на определенных неровностях и при определенной скорости, не совсем медленной. То-ли это сайлентблоки, то ли стабилизаторы... Корма качается и скрипы как на телеге....
Цитата:
Сообщение от botar
У меня все же есть небольшой негатив. Скрип каких-то резинок на определенных неровностях и при определенной скорости, не совсем медленной. То-ли это сайлентблоки, то ли стабилизаторы... Корма качается и скрипы как на телеге....
Это сколько см виток дал роста? я пока своими проставами полимерными Autodvc вполне доволен, без нареканий, пару сантиметров не дали колоссальных проблем на резких поворотах, что меня неимоверно радует!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Danke
А полимер, полиуретан этот чем то отличается между собой, как распознать качественный продукт и не нарваться на уг?
Точно сказать не могу, но чем-то отличаются, я хз, полиуретаном я вполне доволен. Если сравнивать с другими материалами, то плюсов у него больше, чем минусов.
Цитата:
Сообщение от Kirand
Это сколько см виток дал роста? я пока своими проставами полимерными Autodvc вполне доволен, без нареканий, пару сантиметров не дали колоссальных проблем на резких поворотах, что меня неимоверно радует!
если на таких же колесах высота до арки была 78см, то теперь 80-81 - 2см прироста минимум.