Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2016, 13:08   #1
bernik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Камера заднего вида

Цитата:
Сообщение от judo_rus Посмотреть сообщение
с апреля 2013 по апрель 2016 была был на гарантии в Независимости. Первые сбои по камере (при включении задней передачи картинки не было) начались в декабря 2015. Был там два раза в январе и феврале 2016, что-то чистили, чинили и перегружали магнитолу. В итоге по гарантии камеру поменяли в феврале 2016 перед самым завершением гарантии.
В октябре 2016 камера снова перестала работать, но через пару дней заработала до конца октября. В ноябре 3 недели не работала, в пн 28,11 снова заработала. Был в субботу 26,11 на диагностике в Оками - предложение поменять ГУ - 300 тыс или поставить новые допы за 50 тыс.

Съезжу еще в АСС в субботу 03,12. http://aac-ural.ru/, может там причину найдут.
В аас тебе точно не помогут так же предложать что нибудь поменять , в Оками разоваривал видимо с менеджерами , сможешь подъехать на неделе я думаю что сможем тебе помочь я там работаю и занимаюсь допами и многое знаю по митсубе.
bernik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 13:43   #2
judo_rus
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от bernik Посмотреть сообщение
В аас тебе точно не помогут так же предложать что нибудь поменять , в Оками разоваривал видимо с менеджерами , сможешь подъехать на неделе я думаю что сможем тебе помочь я там работаю и занимаюсь допами и многое знаю по митсубе.
1. Мастер-приемщик ответил - замена ГУ (300 тыс) суббота - наряд-заказ приложил,
2. Отдел запчастей - установка допов 50 тыс. - сегодня звонил и получил ответ. Вот такие ответы.

Я приложил заказ, вы можете поднять его и позвонить мне с конкретным предложением, ездить повторно мне хочется и терять время, т.к. конкретики пока нет. Я ААС и подобных центрах могу поставить другие допы, если камера окончательно накроется. На сегодня она опять заработала, но надолго ли?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Будда Посмотреть сообщение
Объясните, а чем они аргументируют необходимость замены ГУ? У вас же все остальные функции ГУ выполняет?
все исправно, только камера при включении задней передачи, то работает, то нет. Через настройки картинка камеры показывает.

Последний раз редактировалось judo_rus; 29.11.2016 в 13:52.
judo_rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 13:55   #3
Будда
Бывалый

Цитата:
1. Мастер-приемщик ответил - замена ГУ (300 тыс) суббота - наряд-заказ приложил,
2. Отдел запчастей - установка допов 50 тыс. - сегодня звонил и получил ответ. Вот такие ответы.

Я приложил заказ, вы можете поднять его и позвонить мне с конкретным предложением, ездить повторно мне хочется и терять время, т.к. конкретики пока нет. Я ААС и подобных центрах могу поставить другие допы, если камера окончательно накроется. На сегодня она опять заработала, но надолго ли?

Добавлено через 9 минут

все исправно, только камера при включении задней передачи, то работает, то нет. Через настройки картинка камеры показывает.
Ну все как у меня. А в сервисном меню ГУ показывает включение задней?
Будда вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 14:01   #4
judo_rus
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Будда Посмотреть сообщение
Ну все как у меня. А в сервисном меню ГУ показывает включение задней?
не знаю, а как это проверить ? куда нужно полазить? И что это дает - "показывает" или нет?
Старый 29.11.2016, 14:10   #5
Будда
Бывалый

Цитата:
не знаю, а как это проверить ? куда нужно полазить? И что это дает - "показывает" или нет?
Залезть в сервисное меню просто:
удерживая кнопку Меню нажимаешь пальцем в левый нижний угол экрана, потом сразу в правый верхний угол и держишь.
Там в менюшке (называется по-моему vehicle signal) можно проверить определяет ли ГУ включение задней. У меня например пишет, что включение задней - OFF. И если при других проверках камера видна и работает, то проблема как мне кажется не в камере и не в ГУ, а где-то в контактах. Так как включение задней ГУ не видит.
Будда вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 16:16   #6
bernik
Старожил Клуба

Цитата:

Добавлено через 9 минут

В Оками проверили все что установлено с завода и дали вам заключение и предложили заменить на неоригинал. У нас отдел эксклюзивного доп. оборудования мы решаем вопросы которые не могут решить в сервисе мы работаем по пятидневке и соответственно в субботу нас не было на работе, я просто предполагаю как можно вам помочь малыми затратами в любом случае нужна ваша машина. В аас вам так же предложат поменять головное устройство и вариантов больше не будет ,они не знают как работает оригинальная камера и магнитола.
bernik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 18:54   #7
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
Мастер-приемщик ответил - замена ГУ (300 тыс)
Это серьезно ГУ-300т.р.? Пять-шесть штук таких ГУ-в результате новое Авто.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 19:19   #8
judo_rus
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
Это серьезно ГУ-300т.р.? Пять-шесть штук таких ГУ-в результате новое Авто.
да)), так сказал мастер приемщик. Может он заблуждается, не проверял за ним цену))) 300 тыс - такие его слова. Звонили потом от дилера и спрашивали мою удовлетворенность по поводу предложения в 300 тыс. р.
Старый 29.11.2016, 19:21   #9
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
300 тыс - такие его слова
Мир или сошел с ума или рухнул напрочь.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 19:24   #10
МиНиН