@Aram193, До полной остановки или нет не знаю,но в эти выходные проверял на даче,но при торможение со скорости 90 км.ч до 20 км.ч аварийка моргает пока не отпустишь педаль тормоза.
@Aram193,я как раз и писал что:До полной остановки или нет не знаю.
Привет. Зато писал, что:
Цитата:
Сообщение от Самодел
аварийка моргает пока не отпустишь педаль тормоза.
Если АВС перестанет срабатывать, то и при нажатой педали тормоза, мигания прекратятся. Для меня лучше было бы, если бы мигали до конца, пока педаль не отпустишь, т.к. позади идущие машины могут и не успеть сообразить, что у меня что то не так.
по моему "ДА". Ибо, как у многих, у меня тоже был такой случай, и она мигала, как мне кажется, пока я стоял и переводил дух.
Да не про мигалки вопрос, хотя у меня то же установлено. На длинномерах (фурах) зад при торможении придержим и легче контролировать ситуацию. А на таких как наша пока еще туманость. Что подключится, когда и как?. На полигоне более-менее понятно. Как-то не хочется испытать "незабываемые ощущения".
и она мигала, как мне кажется, пока я стоял и переводил дух.
Пацаны, не обижайтесь, но все не так. У меня, по крайней мере, так, как и говорил.
Цитата:
Сообщение от Aram193
Только при срабатывании АВС и только на время сработки АВС, а не до отпускания педали.
Если АБС работает до полной остановки, то мигает пока не остановишься, но как только авто остановится и мигания прекращаются, даже при нажатой педали. Если АБС перестает срабатывать ещё до полной остановки, то сразу и мигания прекращаются. При отпускании тормоза, так же мигания прекращаются.
П.С. не думаю, что это зависит от комплектации, года или места выпуска автомобиля. Так что проверьте.
Даже при полной остановке продолжает мигать, если педаль не отпускать?
Да. Отключение аварийки происходит только после отпускания педали. Можно затормозить и стоять с нажатой педалью, аварийка будет продолжать предупреждать.
Сегодня делал небольшие "покатушки" на пустой стоянке. Двоякое впечатление. На маленькой скорости, до 40 км/час и небольших оборотах, толку от автоматики вообще не заметил. Особенно в поворотах. Заносит и уносит куда попало. На бОльших оборотах и резких маневрах, начинает срабатывать. Не сильно заметил что бы что то там притормаживало, но обороты двигатель точно сбрасывает. Времени и места конечно мало было и стемнело уже, часок тренировки на такое дело нужно, что бы понять что ждать от автоматики и понимать, когда можно рассчитывать на нее и в какой ситуации.
Я где то допустил ошибку? Я могу еще раз повторить, стаж - главная автоматика между рулем и педалями. А стаж, это тренировка. Мы ведь не на Канарах живем, где круглый год весна. У нас и зима после лета наступает, иногда даже без осени. Скользко. За полгода рулежки по сухому, да пусть и мокрому асфальту, опыт рулежки на льду затупляется. И в первые дни гололеда нужно снова вспоминать азы. Что я собсно и пишу тут уже лямный раз. Электроника хороша, когда едешь неспеша Тренировка, тренировка и еще раз тренировка на зимних покатушках, что бы потом не говорить, а я думал ASC меня убережет а он, подлый трус, не сработал