А зря. Завтра трэснет это суперпупер стекло из-за перепадов и иди плати втридорога . Мне вот чисто интересно, тупость пользователей этого стекла с подогревом, которые не понимают свою тупость. Ржу конечно. Ну что поделать?
А мне интересна недалекость пользователей авто с функциями, реализованными производителем. Зачем брали, спрашивается? Нива в помощь без подогрева лобового стекла. Тоже ржу конечно...
А мне интересна недалекость пользователей авто с функциями, реализованными производителем. Зачем брали, спрашивается? Нива в помощь без подогрева лобового стекла. Тоже ржу конечно...
MMC Outlander Instail 2.4 2015
Здесь вообще непуганый зверинец любителей аутлэндера собрался. Не берите близко к сердцу.
тупость пользователей этого стекла с подогревом, которые не понимают свою тупость.
Цитата:
Сообщение от Неман
Здесь вообще непуганый зверинец любителей аутлэндера собрался.
Анатолий, следил бы ты за своим языком.
Здесь, в ветке, большинство это грамотные и умные специалиста. А таких как ты кидающихся как@шками здесь единицы. Прими как совет, найди другой форум, равный тебе по уровню интеллекта.
Дабы не офф. Лобовик пережил две зимы, обогрев включал практически ежедневно, в плане пользования и комфорта все более чем хорошо.