Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
@guys32, как понять не окупается потребительскими свойствами? M1 AFE - это одно из лучших масел из всех лучших практически по всем параметрам
По описанию M1 это масло превосходит спецификации SN и GF-5
@CyberStorm, вероятно, что имелась ввиду высокая цена и избыточность этого масла для наших моторов. Это как для одноразовой пробежки в парке купить самый крутой спортивный костюм на мембране и навороченные беговые кроссовки ))
@mac-mac, т.е. "лучшее - враг хорошего"
Вероятно истина где-то посередине. Для себя я решил так, что раз меня "давит жаба" покупать новую машину, то продлю идеальное состояние своей старой машины, поэтому и заливаю лучшее масло, стараюсь соблюдать все регламенты по замене жидкостей (даже укорачиваю их). Машинка пока отвечает взаимностью
Сейчас случилось так, что бюджетный кроссовер вдруг прыгнул по стоимости в премиум (в ценах до 2014 г.), поэтому трудно сказать, избыточно ли стало лить в него премиум масла т.к. в рублевой цене машина и стала как премиум
@CyberStorm, Чего вспоминать то: в 2005 и 2008 я покупал самый дорогой вагон Л9 с АКПП за 540 тысяч рублей.
Что сейчас за эти деньги можно купить - Ладу неВесту
Цитата:
Сообщение от guys32
@CyberStorm, Чего вспоминать то: в 2005 и 2008 я покупал самый дорогой вагон Л9 с АКПП за 540 тысяч рублей.
Что сейчас за эти деньги можно купить - Ладу неВесту
А Вы привяжите свои 540т.р.к курсу доллара в 2005 и 2008 гг.
И всё встанет на свои места