а не подскажете чем отличается extended iridium от просто iridium
..это когда на ответном электроде свечи есть иридиевая пластинка, соответственно иридиевые оба электрода. У стоковой свечи иридиевый только центральный.
Для 2-х литрового двигателя берите свечи с калильным числом 20, он "прохладнее" чем 2.4 двигатель.
Последний раз редактировалось -Игорь; 06.12.2016 в 17:00.
К16ТТ пробег 15т.км. 3 свечи умерли одна более менее живая, заменил все. Поставил такие же.
может из -за того что испольщовал 16????? а не более высокое калильное число? двигун то 2,4 у тебя. выше в ветке отписывались какое калильое число предпочтительней для каждого из двигателей.
ой , сорри сам все перечитал - правильно для мотора 2,4 - цифра 16 должна быть ,
для моего 2 литровго цифра 20
Еще раз сорри за флуд
а не подскажете чем отличается extended iridium от просто iridium
Стоковые NGK просто иридивые, новые Denso - двойной иридивый электрод.
Кстати, стоковые проехали 46 т. км только на 92 бензине Neste - никаких претензий к качеству бензина.
Стоковые NGK просто иридивые, новые Denso - двойной иридивый электрод.
Кстати, стоковые проехали 46 т. км только на 92 бензине Neste - никаких претензий к качеству бензина.
Сегодня решил сам поменять свечи. Купил Denso по рекомендациям ветки.
Но обломился. в моем сундучке с инструментами все мои свечные ключи доставшиеся по наследству а также оставшиеся от владения окушки и мотоцикла нифига не подошли))))))))))).
Так что пришлось обратно катушку закручивать.
Вот кстати фото свечки внутри. че то там темненькое но не пыль!!!. выдуть не смог.
Также нашел в гараже стоковые свечки которые мне на 60 000 меняли. на фото видно что изоляторы темноватые
Но обломился. в моем сундучке с инструментами все мои свечные ключи доставшиеся по наследству а также оставшиеся от владения окушки и мотоцикла нифига не подошли))))))))))).
@Plohish01, Да Ефим,там свечной ключик на 16 мм.нужен.