Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
Всем привет. У меня следующий глюк: ДХО стали гореть вместе с габаритами, т.е. когда переключаешь рычаг на габариты, то горят задние габариты и ДХО. Проявилось после подключения скрытых функций, связано или нет х.з. К дилеру записался
Цитата:
Сообщение от Krub
Всем привет. У меня следующий глюк: ДХО стали гореть вместе с габаритами, т.е. когда переключаешь рычаг на габариты, то горят задние габариты и ДХО. Проявилось после подключения скрытых функций, связано или нет х.з. К дилеру записался
Цитата:
Сообщение от salexey
Дхо и должно гореть с габаритами.
В том и дело, что нет. ДХО (яркий свет светодиодов) горит при выключенных фарах и заведенной машине, при этом задние габариты не горят. Когда переключаешь на авто, габариты или ближний, то горит не ДХО, а габариты (ДХО сменяеться на приглушенный свет). Так должно быть. В моем случает теперь при переключении на габариты ДХО не гаснет
Цитата:
Сообщение от Krub
Проявилось после подключения скрытых функций, связано или нет х.з. К дилеру записался
Ну а к ОД зачем? Они увидят и поймут из за чего это всё, в гарантии откажут и ещё возьмут деньги за диагностику. Просто кто активировал скрытые функции сделал немного не правильно. Насколько помню, то там есть несколько функций активирования, при которых ДХО должны гаснуть. При запуске двигателя с поднятым ручником не должны гореть, это понятно. А есть там при включении габаритов и фар разные пункты. Так в разных странах, есть разные условия использования ДХО, есть где (не помню точно страны) ДХО обязаны гореть при включенных габаритах. Поэтому надо обращаться к тому кто активировал, что-бы посмотрел.
Цитата:
Сообщение от chundga
Ну а к ОД зачем? Они увидят и поймут из за чего это всё, в гарантии откажут и ещё возьмут деньги за диагностику. Просто кто активировал скрытые функции сделал немного не правильно. Насколько помню, то там есть несколько функций активирования, при которых ДХО должны гаснуть. При запуске двигателя с поднятым ручником не должны гореть, это понятно. А есть там при включении габаритов и фар разные пункты. Так в разных странах, есть разные условия использования ДХО, есть где (не помню точно страны) ДХО обязаны гореть при включенных габаритах. Поэтому надо обращаться к тому кто активировал, что-бы посмотрел.
Да ничего они не поймут и не поняли), был. Говорят, первый раз такое, так быть не должно, будем думать. Скорее всего да, в настройках функций, но там вариантов не много, криминала нет и может это не глюк, но больше ни у кого не было или просто не замечали)
Цитата:
Сообщение от Krub
Такая же история.В режиме габарит, ДХО начали гореть в полную яркость.Только с ближним притухают. Единственное когда авто заведено на ручнике то режим габаритов горит в пол накала.Как только опустил ручник, так вспыхивают ярко.
Цитата:
Сообщение от volzik
Такая же история.В режиме габарит, ДХО начали гореть в полную яркость.Только с ближним притухают. Единственное когда авто заведено на ручнике то режим габаритов горит в пол накала.Как только опустил ручник, так вспыхивают ярко.
Да, с ручником также в пол накала горят. А как проявилось? Скрытые функции подключали? Я подключил скрытую функцию "на ручном тормозе без света" и началось. Сразу не заметил, а мастер-активатор из др. города, поэтому когда приедет снова попробуем выключить - проверить в этом дело или нет. А так в общем меня устраивает - горит ярко ДХО + задние габариты, как купил хотел такую функцию подключить - сказали такой функции нет, а тут она сама появилась)) Дилер конечно ничего не понял, часа 1,5 вокруг машины ходили, комп подключали. Говорят, первый раз такое, будем думать, потом через пару дней позвонили, говорят, машину на пару дней оставьте, будем снимать все доп. оборудование - проверять, послал их. Про скр. функции им не говорил, спрашивали.
Цитата:
Сообщение от Krub
Да, с ручником также в пол накала горят. А как проявилось? Скрытые функции подключали? Я подключил скрытую функцию "на ручном тормозе без света" и началось. Сразу не заметил, а мастер-активатор из др. города, поэтому когда приедет снова попробуем выключить - проверить в этом дело или нет. А так в общем меня устраивает - горит ярко ДХО + задние габариты, как купил хотел такую функцию подключить - сказали такой функции нет, а тут она сама появилась)) Дилер конечно ничего не понял, часа 1,5 вокруг машины ходили, комп подключали. Говорят, первый раз такое, будем думать, потом через пару дней позвонили, говорят, машину на пару дней оставьте, будем снимать все доп. оборудование - проверять, послал их. Про скр. функции им не говорил, спрашивали.
Да активировал.И тоже человек в другом городе.Но появилось это дело не сразу.После активации первое время тоже было все гуд.А потом как то бац, и такой трабл. Возле магазина стоял, стеклянный фасад, и обратил внимание какой то яркий габарит. В принципе тоже не напрягает, просто на новом авто и такая залипуха. Единственное если ехать с одними туманками, то очень ярко ДХО свтят, слепить будут. Задние габариты +ДХО, такая фича сейчас идет на AUDI.
Читаю и удивляюсь. Природная лень, что ли??? Не злобы ради.
Ну почитайте несколько страниц назад. Через все эти терки с дилером я прошел. В пост гарантийный период. Опубликовал свою переписку с дилером. Все решаемо. Хотя я на самом деле радуюсь, что ТЕМА В ВЕРХУ.
Пишите письма "в верха" и отчитывайтесь как я. Вот тогда может производитель и ...............................
Цитата:
Сообщение от volzik
Решился как-то вопрос с этими ДХО в полную силу или забили и так ездите?
Цитата:
Сообщение от volzik
Пока не решился. У ОД был, крутили, морочили и ЕТАКс и мне голову. В итоге заказали. Сказали порядка двух месяцев. Пока так и езжу. Уже даже привык.
А скрытую функцию, которая про ручник, не пробовали обратно переключить? Что-то мне кажется дело все-таки в ней, даже если ETAКC поменять, то эти функции, которые были запилины останутся вроде. Т.е. если вам поставят новый ЕТАКС, а ничего не измениться, тогда получается, что не глюк это что ли. Тоже так езжу, меня устраивает, единственное хочется узнать - глюк или нет. Подожду, когда вам установят новый ЕТАКС, посмотрим что поменяется. Отпишитесь по результату, пожалуйста. Потом может съезжу к местному подключателю скр. функций
Цитата:
Сообщение от Krub
А скрытую функцию, которая про ручник, не пробовали обратно переключить? Что-то мне кажется дело все-таки в ней, даже если ETAКC поменять, то эти функции, которые были запилины останутся вроде. Т.е. если вам поставят новый ЕТАКС, а ничего не измениться, тогда получается, что не глюк это что ли. Тоже так езжу, меня устраивает, единственное хочется узнать - глюк или нет. Подожду, когда вам установят новый ЕТАКС, посмотрим что поменяется. Отпишитесь по результату, пожалуйста. Потом может съезжу к местному подключателю скр. функций
Я отпишусь. Мне просто включали в другом городе, ехать туда пока не планирую. После включения работало же нормально. А потом как то сбойнуло и все. Люди советуют клемму скинуть с АКБ, или пред выдернуть. Но я не делал не того, ни другого. То что включили самостоятельно, при замене ЕТАКСа останется.