Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Все пацаны... Нашел что искал!
Сейчас для оформления полиса ОСАГО страховщику можно предъявить диагностическую карту или талон ТО, выданный ранее. Талоны техосмотра будут приниматься страховыми компаниями только до 1 августа 2015 года. Если прежде при покупке ОСАГО требовалось иметь талон техосмотра, срок действия которого истекает не ранее чем через полгода, то теперь данное ограничение отменено. Автовладелец может оформить полис ОСАГО и в последний день действия талона техосмотра или диагностической карты. http://trustable.ru/diagnosticheskaya-karta
Добавлено через 3 минуты
Аха)))) Вот кто мне аптечку со знаком в понедельник подгонит))))) Есть Коль?
У меня есть какой-то знак, аптечка вскрыта правда. Огонь балон в норме)
Проходить хочу в Ст.Аэропорту, там и пошлина на месте оплачивается.
Поехали вместе?
Добавлено через 5 минут
Блин , Кальян ))) чо я парюсь... У меня ТО от февраля месяца.... А осаго 21 или 22 января))))))
Ну ты блин даешь у меня ТО только в июне следующего....я не езжу, звоню другу и карта готова, а свою машину сам осматриваю, тормоза и тд...по чесноку не пройду, каты не работают из за чипа...
Привет АУТОВОДАМ))
Можно поподробнее, как чип влияет на работу катов?
Если прошивка евро два, то отключается контроль работы катов, а они, если живые, продолжают работать.
Если прошивка евро два, то отключается контроль работы катов,
Так и есть.... я сразу заметил после прошивки,что при заводке авто стоит амбрэ, как из 20и летней шохи...
Машина в базе есть, карта легальная, с ходовкой порядок....
Я когда новым Пыжик в 2011году на СТО загнал, мне давай фары крутить, типа на заводе не отрегулировали...первая темная ночь, чую что то не то, и корректором туды сюды, ну не тот световой поток и фсе....поехал на другую станцию, там все сделали как надо, с тех пор в оптику лезу только лампочки менять...