Скажите пожалуйста какой ширины багажник нужен нам. Присмотрел вот такой Евродеталь ED2-011F ED7-225S, стоит не дорого, нужен для очень редкого пользования, поэтому и ищу самый дешевый. И еще, если написано для автомобилей с рейлингами то нам подходит (у меня с рейлингами)? Или нужно именно на нашу марку авто искать?
Скажите пожалуйста какой ширины багажник нужен нам. Присмотрел вот такой Евродеталь ED2-011F ED7-225S, стоит не дорого, нужен для очень редкого пользования, поэтому и ищу самый дешевый. И еще, если написано для автомобилей с рейлингами то нам подходит (у меня с рейлингами)? Или нужно именно на нашу марку авто искать?
всего то пару страниц назад, с фотками ))) тож озадачился, но на сайте увидел, что у евродетали есть специальные для интегрированных для рейлингов. В итоге запутался и себе ничего так и не купил ))
ну и? значит тот что я выбрал не подойдет? в какой тогда категории искать: - с рейлингами, без рейлингов, на гладкую крышу, на водостоки???
Я брал тут http://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=1911 если рейлинги есть то они на ауте3 ИНТЕГРИРОВАННЫЕ. В этой категории и смотрите, сравнивайте и выбирайте из "евро детали" если ее хотите.