Так все-таки корректор должен изменять угол луча в зависимости от горизонта? Вот у меня что-то не очень он меняется.
Поскольку у меня нет ксенона,то со 100% утверждать не буду, но мне кажется что зависимость от нагрузки безусловна,но ведь это одно и то же, что и от горизонта.Другой вопрос,что эта коррекция очень не значительна.Но на твоём месте,я бы спросил у ОД.
Не хотелось бы ехать на встречу по неровной дорожке
Неровная дорожка тут ни при чем, автокорректор на ней не работает... А вот если я загружусь до отказа и забуду вручную опустить фары, вот тут поплачешь!....
Ваньша добавил 29.10.2008 в 16:23
Цитата:
Сообщение от Добрый Жук
А куда блоки для противотуманок поставил????
Выворачиваешь колеса в сторону, снимаешь подкрылок и видишь над противотуманкой огромное поле для деятельности по самопальной установке блоков. Там действительно полно места.
Последний раз редактировалось Ваньша; 29.10.2008 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
Неровная дорожка тут ни при чем, автокорректор на ней не работает... А вот если я загружусь до отказа и забуду вручную опустить фары, вот тут поплачешь!....
Ваньша добавил 29.10.2008 в 16:23
Выворачиваешь колеса в сторону, снимаешь подкрылок и видишь над противотуманкой огромное поле для деятельности по самопальной установке блоков. Там действительно полно места.