Под такими же дисками Вы имеете в виду такой же радиус? А производителя дисков какого посоветуете?
такую же модель дисков. для зимы можно взять б/у у того, кто на 18" переходит. ну или купить копию оригинальных дисков. я один диск убил в яме, а такой же новый стоит как комплект б/у, а б/у по одному не продают...
Цитата:
Сообщение от shadow_405
А насчёт резины можете перечислить варианты, на которые стоит посмотреть/сами рассматривали и на которые смотреть точно не стоит?
зависит от стиля вождения и места, и что вам более ценно: поведение на асфальте, на снегу или льду, шумность, ну и цена. Про Нитто я написал - весьма сбалансированные шины, шипы пока на месте. Топовые Пирелли и Мишлены всегда были очень неплохи. В Питере можно поискать Купер за хорошие деньги. Ну и Континенталь с Гиславедом.
Цитата:
Сообщение от shadow_405
Да, мне друг посоветовал такой вариант: купить зимнюю резину и оставить её на оригинальных дисках, а для лета потом уже подобрать другие диски.
можно и так.
Про переход на 18": значительно дороже выйдет. в соседней теме ответил.
такую же модель дисков. для зимы можно взять б/у у того, кто на 18" переходит. ну или купить копию оригинальных дисков. я один диск убил в яме, а такой же новый стоит как комплект б/у, а б/у по одному не продают...
Почему Вы такое значение придёте оригинальным дискам? Производителей дисков великое множество.
Почему Вы такое значение придёте оригинальным дискам? Производителей дисков великое множество.
просто оригинальные заведомо прочнее китайской копии и к тому же полностью взаимозаменяемы. если покупать качественный неоригинал, то он раза в два дороже реплики будет...
@mac-mac, Конечно оригинал намного крепче. За 45000р за штуку ими шпалы железобетонные можно забивать. Особенно учитывая, что точно такие же диски от производителя стоят 9000р/шт.
Конечно оригинал намного крепче. За 45000р за штуку ими шпалы железобетонные можно забивать. Особенно учитывая, что точно такие же диски от производителя стоят 9000р/шт.
Кстати да, хотел поинтересоваться: кто производитель оригинальных дисков и есть ли у них сходные модели?