Не надо, Вася. Не надо нам заумных машин. Дайте нам простых и надежных.
Добавлено через 5 минут
Ну старый стал, вы как себе представляете изучение инструкций после владения более десятка разных японских автомобилей, разных времён,
Странный Вы человек..новая машина - новые функции! Прогресс не стоит на месте. Сразу вопросов станет меньше как прочтете букварь, на личном опыте это знаю.
Простые и надежные это УАЗы!Все преодолеют и чинятся "на коленке"
Странный Вы человек..новая машина - новые функции!
надежные это УАЗы!
Мдя, не стоит сгоряча лепить то такие фразы
Надежности в них как раз нуль. То что дешевые, на коленке и кувалдочкой - согласен.
Зачем Неману что то читать. У него кондиционер работает в минус 30С на всех машинах и на следующей, очень дорогой, тоже будет работать. Индикатор то загорается, значит работает
Мдя, не стоит сгоряча лепить то такие фразы
Надежности в них как раз нуль. То что дешевые, на коленке и кувалдочкой - согласен.
Зачем Неману что то читать. У него кондиционер работает в минус 30С на всех машинах и на следующей, очень дорогой, тоже будет работать. Индикатор то загорается, значит работает
Ну я бы не сказал что нуль - по бездорожью-таки как раз их простота и "коленочность" многого стоят. Я не сравниваю ходовые т.к. аут - не внедорожник, но все же.
Ну я бы не сказал что нуль - по бездорожью-таки как раз их простота и "коленочность" многого стоят. Я не сравниваю ходовые т.к. аут - не внедорожник, но все же.
Дружище, я знаю их потрясающую проходимость, простоту и "коленчатость" ). Я ведь писал про надежность, которой у УАЗа к сожалению нет. Надежность, это то что при эксплуатации не ломается. А в нем зараза, всегда что то ломается. А то что АУТ по проходимости рядом с ним не стоял, это к бобру не ходи
А что бы не заподозрили что не по теме, то и климат-контроля в нем тоже нет, кроме открывания боковых стекол