Re: Клубное приложение под Android+ELM327 с функционалом MMCS (+ мониторинг параметров, как в Torque и кодинг ED)
Цитата:
Сообщение от Progress
Вот только Microsoft потерял приоритетный рынок - мобильных устройств. По итогам 2016 доля мобильных устройств на базе Windows - жалкие 2,6%, если мне память не изменяет. Так что их универсализм фактически не применим в силу потери рынка.
Да, согласен, они еще долго будут удерживать рынок персональных ПК. Вместе с тем, всякие мак буки, аймаки - это то, что сейчас в тренде.
Microsoft, Nokia, Palaroid... ни что не вечно. Старые привычные бренды вымещают новые перспективные Apple, Google, Tesla...
Возвращаясь к теме, конечно, при разработке интерфейса по мониторингу и изменению параметров нашего авто нужно ориентироваться исключительно на мобильные варианты android & ios. Поделка от Вадима под виндойс (с хорошим интернетом) - это уже не смешно.
В целом менять что то переодически не имеет смысла. Настройки делаются 2 раза максимум. 1 включается все что надо и не надо поиграться. 2 отключается лишнее и больше не трогается. У меня было именно так. Больше года уже настройки не трогаю.
Re: Клубное приложение под Android+ELM327 с функционалом MMCS (+ мониторинг параметров, как в Torque и кодинг ED)
Цитата:
Сообщение от salexey
В целом менять что то переодически не имеет смысла. Настройки делаются 2 раза максимум. 1 включается все что надо и не надо поиграться. 2 отключается лишнее и больше не трогается. У меня было именно так. Больше года уже настройки не трогаю.
А с компьютера это все делается достаточно удобно. Хотя с телефона с помощью elm было бы чуток быстрее и мобильнее.