доброго времени суток.пожалуйста подскажите если знает какие все таки Стойки стоят на OUTLANDER 3
> Модель: 2000 /GF2W/4WD хочу поставить KAYABA - Excel-G По кругу не могу не где найти номер стоек для OUT 3. 4 WD помогите плиз!
куча номеров и не понятно какие реально стойки идут на аут 2013!??подходят от xl или нет?
в тему амортизаторов:
"В 2017 году европейским покупателям будет предложена специальная версия OUTLANDER PHEV S-Edition. Модель будет оснащена ..... (текст сокращен) амортизаторами Bilstein, которые обеспечат лучшее поведение на дороге для требовательных водителей."
где взяли инфу,дайте ссылку почитать
Добавлено через 8 часов 43 минуты
Цитата:
Сообщение от kartyn
Кто нибудь ставил амортизаторы KYB NEW SR Special?
26000 за комплект просят.
где так дешево нашел? готов купить скажи где и НОМЕРА!!! СРОЧНО НАДО!!!!!!!!!
Я такие взял в декабре. Одну за 4300р, другую за 4600р. Пока не ставил.
Можно фото?
Добавлено через 20 минут
Какая-то муть с этими стойками. В прошлом году опять пытался заказать переднюю стойку у официального представителя Каябы у нас. Опять от XLя приперли, на мой вопрос ответили: х.з.
Последний раз редактировалось username11; 16.01.2017 в 23:09.
Вот и я говорю, что муть какая то. Те которые в два раза дешевле-от XL. Никто пока не отписался, что мол: "есть замена оригинала которая дешевле. Вот номер и вот фото((((" НЕТ ЯСНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ЗАМЕНАМ ОРИГИНАЛОВ НА БОЛЕЕ АДЕКВАТНЫЕ АНАЛОГИ!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от serый
Я такие взял в декабре. Одну за 4300р, другую за 4600р. Пока не ставил.
Пожалуйста проясните ситуацию, фото в студию, ососбенно когда поставите...
@Sergei_ssn, Сергей,а что случилось со стойками в 34 тыс?я заменил стойки при пробеге около сотни из за того что стала потеть левая стойка,хотя можно было покататься ещё какое то время.
@Sergei_ssn, Сергей,а что случилось со стойками в 34 тыс?я заменил стойки при пробеге около сотни из за того что стала потеть левая стойка,хотя можно было покататься ещё какое то время.
У меня пробег 69,5т.км, левая стойка "мокрая". 340060 это номер стоек
Ни когда не менял стойки на таком маленьком пробеге