Коллеги....(то ли по счастью, то ли по мукам выбора )
А есть понимание, что они делаются в Китае и никакой фирмы Replica (Taiwan) (как гордо говорят некоторые продавцы) на самом деле нет. А если и есть, то эти диски уж точно не ее произваодства...
Упакованы они конечно красиво и видно, что не в подвале сделаны, но в целом, если по-взрослому, то колеса так не покупают - чай не зеркала с поворотниками, тем более на наших дорогах...
Я конечно, возможно, перегибаю, но кто-то знает, а можно их такие ставить и насколько это все серьезно...
Спасибо.
если пройтись по московским автодилерам то у каждого первого на витрине реплика висит и продается как оригинал
страна у нас такая...
да возможно реплика по тех. характиристикам не дотягивает до оригинала... но всеже я думаю что откровенную лажу делать не будут.
Всеже для того чтобы сделать форму и отлить диск да еще и в хорошем количестве шт... подвального помещения не хватит. Склоенен верить что диски всеже отливаются на произвотсве с соблюденимем необходимых технологий.
На предыдушем авто два летних сезона отьездил на реплике в 16".. через месяц после покупки на скорости 130 влетел в открытый колодец (менял опорник после этого) на диске был слегка помят обод (шина 55 профиль не лопнула и не спускала) так и прокатался пока не продал.
Я как то пытался найти в инете отрицательные отзывы о реплике..
не нашел... больше негатива о том что лак и краска с "наших" дисков слезает... народ ставит реплику и спокойно ездит.