До 2013 года в сервисных книжках было написано, что первая замена жидкости в вариаторе делается на 90 тыс. км. После 2013 года стали писать о замене на 75 тыс. км. Моё личное мнение, причиной этого стало частое обращение по ремонту вариатора из за отсутствия на нём радиатора. Были случаи при езде со скоростью 150 км с продолжительностью 2 и более часа возникали проблемы с вариатором и при пробеге около 30 тыс. км. Примерно с 2015 года на машинах стали опять ставить отдельный радиатор на вариатор. Можно конечно менять жидкость в вариаторе часто, но моё личное мнение, если нет проблем с вариатором, то лучше туда часто не лазить, т.к в наше время очень много подделок, а то что залито (установлено) с завода 100% настоящее. Да, второе и последующую смену жидкости можно делать через 40-50 тыс.км. Но это моё личное мнение и я его никому не навязываю. Кстати, предыдущая машина у меня была тоже с вариатором и я на ней проездил пять лет и продал в нормальном состоянии
Можно конечно менять жидкость в вариаторе часто, но моё личное мнение, если нет проблем с вариатором, то лучше туда часто не лазить, т.к в наше время очень много подделок, а то что залито (установлено) с завода 100% настоящее. Да, второе и последующую смену жидкости можно делать через 40-50 тыс.км. Но это моё личное мнение и я его никому не навязываю. Кстати, предыдущая машина у меня была тоже с вариатором и я на ней проездил пять лет и продал в нормальном состоянии[/QUOTE]
Ваше мнение имеет полное право на существование. На форуме все и высказывают свои мнения. Я когда бывал в США, мне рассказывали, что многие америкосы вообще не меняют масло в двигателе, залитое на заводе. А уж в коробке до 80 процентов не меняют масло до продажи. И ничего - ездят и не ломаются.