Да, еще до исторического материализма в "За рулем" советовали побрызгать любой смазкой (силиконовая, ВД) на трущиеся части или пружинки внутри "сидушки". Вот и ОД об этом оказывается знают .
Народ, а ни у кого нет проблем с люфтом сиденья? На светофорах достало уже как в жигулях сидушка шатается....
Есть такая проблема... Думаю сказать на ТО - 1 об этом. Незнаю исправят ли бесплатно, и лечится ли это вообще. А так действительно напрягает, особенно когда "полицейского" переезжаешь.
знакомая на Лансере Х сломала "зуб" у сидушки. сделала "зарядку" утром, уперевшись руками об руль и .. чуть приложила усилие выпрямляя руки и .. в итоге - хрум ..
Есть такая проблема... Думаю сказать на ТО - 1 об этом. Незнаю исправят ли бесплатно, и лечится ли это вообще. А так действительно напрягает, особенно когда "полицейского" переезжаешь.
У меня пока не до такой степени - пробег ок 24000, но все равно ерзается на несколько мм. взад-вперед. Кстати, ручной механизм перемещения пассажирского сиденья - еще тот! С легкостью двигать вперед-назад его можно только сидя на нем. Просто приподнять рычаг и подать сиденье к передней панели, например при уборке, не сильно получится, только с матерком. В Тойоте, Опеле, БМВ ничего подобного Может это фамильная черта автомобилей ММС?
У меня пока не до такой степени - пробег ок 24000, но все равно ерзается на несколько мм. взад-вперед. Кстати, ручной механизм перемещения пассажирского сиденья - еще тот! С легкостью двигать вперед-назад его можно только сидя на нем. Просто приподнять рычаг и подать сиденье к передней панели, например при уборке, не сильно получится, только с матерком. В Тойоте, Опеле, БМВ ничего подобного Может это фамильная черта автомобилей ММС?
Ничего подобного замечено не было. Двигается без проблем.
Ну вот не успел разменять 5тыс км, как стал появляться усиливающийся скрип водительского сидения (с электрорегулировками)....может это связано с падением температуры??? машина храниться в гараже....эксплуатировал в оочень щядаящем режиме, из нагрузок - небольшой баздорожье на малой скорости +бордюры потихоньку...
от регулировок не зависит, скрипит как старое кресло-качалка , а раньше скрипела немного стойка левая...
Ну вот не успел разменять 5тыс км, как стал появляться усиливающийся скрип водительского сидения (с электрорегулировками)....может это связано с падением температуры??? машина храниться в гараже....эксплуатировал в оочень щядаящем режиме, из нагрузок - небольшой баздорожье на малой скорости +бордюры потихоньку...
от регулировок не зависит, скрипит как старое кресло-качалка , а раньше скрипела немного стойка левая...
Кто с таким артефактом таким сталкивался?
У меня такая же хрень, машине полтора года. Решаю проблему очень просто - езжу с музыкой...скрипа не слышно
Кто с таким артефактом таким сталкивался?
Скрипит и у меня сиденье Появился скрип правда значительно позднее 5-ти тысяч пробега (сейчас 75),но раздражает.Поеду на ТО-75000,попрошу чтобы попробовали убрать/подтянуть...
странно все это - на мазде 3 у меня ниче не скрипело, даже после 3х лет и некислой аварии на 1 году, фольксваген был вообще 10 летний - тоже.....что то прям какое-то разачарование в митсубиши.....
ведь что не говори а скрипы сидения это уже не мелочи...а серьезная херня...которая досаждает...
у меня нет кожи.
у меня на Лансере скрипела внутри спинка сидень.
на XL - правая боковая поддержка.
причина - трётся обивка (параллон) об метал каркас. как бы "ёрзает" внутри - поэтому скрипит. (если например сидя наклоняться в бок или назад)