Всем доброго дня. Ранее я уже писал, что нормально переключаться от сигналов датчика света наша магнитола будет только если ставить упрощенный переходник из комплекта, тот что без КАН бас адаптера, но в этом переходнике (у меня) неправильно был воткнут провод подающий питание на усилитель радиоприемника. Пришлось переставить, но это 5 минут
Такой вариант не пойдет для машин с РокФордом. Для них КанБас адаптер обязателен.
Сегодня долго экспериментировал с автоматическим изменением яркости дисплея.
Все работает, но управляющий сигнал на голову идет от ближнего света фар, соответственно, тк у меня включен евросвет, ГУ находится в ночном режиме(это при заведенном двигателе всегда горит бл.свет). Если просто включено зажигание без мотора, то днем бл.свет тухнет, и голова переходит в дневной режим. Стоит завести двигатель, загораются фары и ГУ - в ночном режиме.
Хочу попробовать взять сигнал не с фар, а с подсветки клавиш (например аварийки).
Я так понимаю провод Ill отвечает за это
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Freezman
Ребят кто сталкивался с такой проблемой , флешки постоянно вылетают что навигатора что с музыкой . При каждом включение не видит флешки приходится перевставлять флешку потом только видно становится через время
у меня такого нет, это не нормально
Добавлено через 11 минут
кстати, mtc-volume-2.6.apk с сайта 4pda не скачать, но в инете нашел, завтра поэкспериментирую с ним