Re: Out III - Выбор моторного масла
@ostr_vit, пока не посмотрел, на работе. Дома гляну. Значит буду промывкой (присадкой) пока при каждой смене масла, а там посмотрю... На оил-клабе читал, что один вылечил движок 5-6 промывками при каждой смене...
Всегда с подозрением относился к раскоксовкам...
@ostr_vit, пока не посмотрел, на работе. Дома гляну. Значит буду промывкой (присадкой) пока при каждой смене масла, а там посмотрю... На оил-клабе читал, что один вылечил движок 5-6 промывками при каждой смене...
Фигня эти промывки, ИМХО. Даже "гуталин" не могут отмыть, там такой пластилин, что только вручную сдирать, фотки здесь уже выкладывали. А масложор, значит залегли поршневые кольца, сам лично сколько раз видел и щупал руками это чудо. Ни чего там не поможет. Просто человек так устроен, что в глубине души надеется на ЧУДО, и думает, что обойдётся "малой кровью", чем капиталкой двигателя. Это я не конкретно про Вас, а так в общем.
Удачи! конечно! если получится это будет фантастика!..Но густое масло точно не спасёт!