Re: Замена радиатора охлаждения ДВС на Outlander 2016 MY по гарантии (сервисная компания ММС)
Цитата:
Сообщение от smlalx
о5 же это смотря как и где ездить, но это не только мое мнение, сервисменов тоже
А сервисмены особо умные, как и менеджеры в салоне. Шибко в суть вопроса не лезут - им главное не вам помочь в проблеме, а руками развести да поумничать т.е. чтобы в машине ничего не ломалось и не беспокоило надо ее держать в теплом гаражде и не ездить вообще, а все остальное - неправильная эксплуатация!
п.с. Я 90% езжу в городе по асфальту, летом дача - и то там грязи нет и дороги для пузотерок.
Re: Замена радиатора охлаждения ДВС на Outlander 2016 MY по гарантии (сервисная компания ММС)
Цитата:
Сообщение от saw1224
у меня стоит защита, езжу по асфальту - все засрано
ок, засрано, но ваша машина это не истина последней инстанции.
сервисмэн смотрит по статистике, т. е. куууууче машин. нормальные такие люди, не все дурачки там.
Цитата:
Сообщение от smlalx
ок, засрано, но ваша машина это не истина последней инстанции.
сервисмэн смотрит по статистике, т. е. куууууче машин. нормальные такие люди, не все дурачки там.
Не спорю что не все, но большинство. Не только по этой марке убедился в этом. В статистике не отмечено случаем какие г*вна месят люди?Случаи-то тоже разные и следят за авто далеко не все в принципе.
П.с. Последней каплей в плане мицу стало когда менеджер по продажам и мастер по кузовне в салоне в 2 голоса доказывали что глянцевая вставка(черная) в переднем бампере не снимается и отдельно не продается от бампера Оба рот прикрыли когда я им предъявил номер детали и пробили его по каталогу(хотя ОБА до этого рылись в каталоге и не нашли). Вот тебе и специалисты.
Цитата:
Сообщение от saw1224
кузовне в салоне в 2 голоса доказывали что глянцевая вставка(черная) в переднем бампере не снимается и отдельно не продается от бампера Оба рот прикрыли когда я им предъявил номер детали и пробили его по каталогу(хотя ОБА до этого рылись в каталоге и не нашли). Вот тебе и специалисты.
п.с. да простит меня модератор за оффтоп
Вы на таких специалистов жалобу оставляйте в салоне и в ММЦ сообщайте.
Чтобы в последующем таких не компетентных Валенков больше не работало!
Цитата:
Сообщение от Roland666
Вы на таких специалистов жалобу оставляйте в салоне и в ММЦ сообщайте.
Чтобы в последующем таких не компетентных Валенков больше не работало!
"Валенок" прийдет на место "валенка" и это бесконечно пока не будут работать люди интересующиеся своей работой, а не тупо "с девочками на сервисе поболтать и я*цо почесать"
Цитата:
Сообщение от saw1224
Повторяю еще раз - у меня стоит защита, езжу по асфальту - все засрано.Какой вывод?
Всем привет! Когда ездил на ТО (защиту снимал в гараже, жаль платить за снял-поставил 580р. (Агат в Нижнем Новгороде). Все чисто, за исключением колейной грязи в окнах. На счет за@рано-не понятно чем: маслом, пылью, грязью?