Или анализом того, не подделку ли вы привезли и настоящий ли сертификат.
guys32, относительно сертификата - у меня его никогда не спрашивали. Анализом, подделку Вы привезли, или оригинал, ОД тоже не будет заниматься. Он только определит, подходит ли представленный вами расходный материал для проведения ТО или нет. Если подходит - вперед, делаем ТО.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Виссарионович
Нужно ездить на своей машине и радоваться
Виссарионович, совершенно с вами согласен. Что я и делаю, но при этом не забываю об уходе за своим железным конем.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Неман
Вывод. Ну их нах этих дилеров. Меняем масло сами. И не заморачиваемся с ихними троекратными ценниками.
Неман, если Вы говорите о замене масла внутри межсервисного интервала, то совершенно с Вами согласен. Я тоже масло и фильтр через 5 тыс. км. меняю не у ОД, а на оф. точке продаж и обслуживания масел Castrol у себя в городе.
А если наступило ТО, то тут уж, как не крути, милости просим к ОД. Не поедешь, не получишь заветную синюю печать о прохождении ТО. Не прошел своевременно ТО, слетаешь с оф. гарантии производителя. И не дай Бог, что случилось, ремонт будет за ваш счет. А это могут оказаться бешеные деньги. У меня знакомые за три недели до окончания гарантии меняли коробку на японке. Если бы они перед этим не прошли вовремя очередное ТО, то ремонт обошелся бы им порядка 90 тыс. рублей.
Последний раз редактировалось Сергей095; 01.02.2017 в 16:01.