@saw1224, все правильно. И у меня на Лансере так было, именно три атмосферы.
Так колёса на заводе накачивают.
А дилер должен выставить нормальное давление, ещё что то там сделать.
Мне при ТО-0 ещё антифриза долили.
Правильного ничего тут нетПро транспортировочное давление всем понятно. Есть только разгяльдяйское отношение конкретных масторов к своим обязанностям.
Правильного ничего тут нетПро транспортировочное давление всем понятно. Есть только разгяльдяйское отношение конкретных масторов к своим обязанностям.
На мастера мне наплевать, честно говоря.
Я всегда нахожусь в ремзоне и наблюдаю за работой слесаря.
У нас давно разрушена система подготовки рабочих кадров, за 30 лет я насмотрелся многих сервисов. Сейчас положение просто ужасное.
Дилер для меня гарантия, что можно предъявить претензии и они будут удовлетворены. Опыт есть.
В отличии от мелких сервисов.
На мастера мне наплевать, честно говоря.
Я всегда нахожусь в ремзоне и наблюдаю за работой слесаря.
У нас давно разрушена система подготовки рабочих кадров, за 30 лет я насмотрелся многих сервисов. Сейчас положение просто ужасное.
Дилер для меня гарантия, что можно предъявить претензии и они будут удовлетворены. Опыт есть.
В отличии от мелких сервисов.
Во многом соглашусь.
Только вот в неофициальном сервисе скорей на претензии среагируют и исправят т.к. им важна репутация и отзывы для бизнеса дальнейшего. А вот дилеру все равно - к ним в любом случае поедут т.к. всем нужна заветная печать о ТО, да и документы по ремонту у ОФИЦИАЛЬНОГО дилера. Подготовка спецов у них очень плохая, да и отношение к делу тоже хромает.