На неделе активировал режим Ds автомата, заодно, коль пластик в салоне снят, решил установить подсветки ног. Запитался от разъёма C405, затем через контакторы параллельно подключил все 4 подсветки. Пока, что ленты подключил через коннекторы, попозже буду перепаивать, ибо надёжность соединения через коннектор внушает сомнения...Спасибо всем, кто сделал это ранее, и не поленился выложить подробности для общего пользования! [/IMG]
Последний раз редактировалось Ворчун27; 03.02.2017 в 15:18.
Результат отличный, мне нравится! Что-то не получается фотки вставить...
Фото, собственно, в теме достаточно.Дабы не сорить в теме, пишите в личку, помогу.
Про отличный результат, можно маленький совет?Достаточно отключить все потолочные светильники салона вечером.., однако подсветка зоны ног сохранит при этом свой функционал. Намекаю...
Достаточно отключить все потолочные светильники салона вечером.., однако подсветка зоны ног сохранит при этом свой функционал.
Эдуард, а у меня такой режим и стоит. При открывании двери у меня верхний свет не включается, а загорается подсветка ног (синяя). Удобно, функционально и для снайпера меньше заметен (шутка). Ставил у ОД сразу при покупке машины.
А я, Сергей, все сам...
Что XL, что Аут III, типа митсу-маньяк
Все для любимого авто...Супруги! Авто мы, мужики, очень часто меняем по-жизни...А любимая женщина, родившая тебе несколько сыновей...
Она такая - ОДНА!Красный Аут - это мой косвенный знак внимания для любимой женщины.
Последний раз редактировалось Эдуард; 03.02.2017 в 17:06.
Эдуард, может лучше для любимой супруги и ее авто?
У меня к сожалению служба с утра до ночи, да и гаража нет.
Я тут в так сказать "длительной командировке"... Поэтому и разложиться негде.
Предпочитаю в этих условиях обращаться к спецам во Владикавказе.
Поначалу к ОД, а сейчас и других нашел головастых и рукастых ребят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Эдуард
А любимая женщина, родившая тебе несколько сыновей...
Она такая - ОДНА!
Эдуард, от всей души поздравляю! Это здорово, когда в семье взаимопонимание и взаимоуважение. Семья - наш тыл, а тыл должен быть крепким!
Удачи!