Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
ну конечно же поставил предохранители-вставки -на оба провода по амператожу-забыл в описании сказать
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от chundga
Ни чего не разряжается, больше недели стоял авто в праздники новогодние, всё нормально было. Если за 2 дня садится АКБ, то тут 2 причины. 1 утечка тока (есть тема по этому поводу), как раз кода достаётся этот "транспортный" предохранитель утечка пропадает. 2 слабая плотность электролита (плохо заряжен). Но если Вы разрываете цепь таким путём и АКБ не садится, значит у Вас 100% утечка тока. Проверьте утечку. Вот соответствующая тема
я уже все темы читал , и плотность не причем в моем авто_ -корпорация япошек официально признала ошибку в этой проблеме по этой модификации,-не засыпает комп -засыпает но самописцем проверяли-может проснутся и через 5 часов да и через 10ч ,, у Вас какая комплектация? авто от кнопки заводится ?
Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
Цитата:
Сообщение от igorchernyi
я уже все темы читал , и плотность не причем в моем авто_ -корпорация япошек официально признала ошибку в этой проблеме по этой модификации,-не засыпает комп -засыпает но самописцем проверяли-может проснутся и через 5 часов да и через 10ч ,, у Вас какая комплектация? авто от кнопки заводится ?
У меня же написано какой авто, Ultimate, да с кнопки. Утечка была тоже "плавающая", в теме про утечку тока отписывался.