Re: Сигнал о не пристегнутом ремне сразу как завел авто
Цитата:
Сообщение от Сергей095
Прогрел ДВС до рабочей температуры (+70 гр. Ц.), сидя в машине.
Уверены, что рабочая температура ДВС 70С?
И да, зачем прогревать на холостом до 70С? В чем цимус, этих 70С? Если личная любовь к этой цифре, то не нужно вводить людей в заблуждение, что это рабочая температура двигателя.
Конечно не в тему, но сильно интересно услышать ответы.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Неман
Производитель должен сделать это отключаемой функцией. Заглушка хороша.
С какого перепугу? Вы что курите?
А давайте, мы заставим производителя отключить возможность тормозить педалью тормоза. Будем тормозить ногой, или ручником.
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Уверены, что рабочая температура ДВС 70С?
Avtandil, чуть описался - температура ОЖ ДВС 70 гр. Ц.
Этот порог задан в настройках моего БК Мультитроникс, при достижении которого БК озвучивает Т ОЖ и добавляет "Двигатель прогрет". При этом, если посмотреть на обороты ДВС, то они уже больше не изменяются в нижнюю сторону. А стабильность оборотов ДВС, согласно разъяснения ММС Рус, и является индикатором прогрева ДВС.
Цитата:
Сообщение от Сергей095
А стабильность оборотов ДВС, согласно разъяснения ММС Рус, и является индикатором прогрева ДВС.
Бред. Простите...
Вы сами в это верите? Стабильность и ХХ это для Вас одинаковые понятия или разные?
В Европе, с разъяснениями ММС Рус, Вас накажут, ой как.
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Бред. Простите...
Avtandil, вот цитата из их ответа на эту тему:
"...В пользовательской документации приводится рекомендация начинать движение сразу, как только двигатель достаточно прогреется. Признаком достаточного прогрева двигателя можно считать установившиеся обороты холостого хода...".
А дальше, хоть с завтрашнего утра, можете выносить мозг ММС Рус на эту тему.
Я им верю.
Цитата:
Сообщение от Сергей095
Avtandil, вот цитата из их ответа на эту тему:
"...В пользовательской документации приводится рекомендация начинать движение сразу, как только двигатель достаточно прогреется. Признаком достаточного прогрева двигателя можно считать установившиеся обороты холостого хода...".
А дальше, хоть с завтрашнего утра, можете выносить мозг ММС Рус на эту тему.
Я им верю.
Я верю в Эльфов. И да, я верю в то, что если кушать шишки, будешь здоровым и никогда не умрешь.
В пользовательской документации, ни где не написана температура 70С. Это ты выдумал.
И вот это "Признаком достаточного прогрева двигателя можно считать установившиеся обороты холостого хода", еще раз спрошу. Какие обороты двигателя считаются "признаком достаточного прогрева"?
Цитата:
Сообщение от Avtandil
В пользовательской документации, ни где не написана температура 70С. Это ты выдумал.
Avtandil, для особо одаренных с бронепоезда, еще раз процитирую часть своего предыдущего ответа: "...Этот порог задан в настройках моего БК Мультитроникс, при достижении которого БК озвучивает Т ОЖ и добавляет "Двигатель прогрет".".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Avtandil
И вот это "Признаком достаточного прогрева двигателя можно считать установившиеся обороты холостого хода", еще раз спрошу. Какие обороты двигателя считаются "признаком достаточного прогрева"?
Avtandil, и для этого вопроса я ранее давал вектор направления энергии: "...А дальше, хоть с завтрашнего утра, можете выносить мозг ММС Рус на эту тему.". Да снизойдет на Вас прозрение.