А мне кстати сказали что 225/55/ R18 Nokian Hakka Pelitia R SUV, Бывает только русского производства в этом размере...что то не очень хочется отдовать почти 10 000, за "русскую" резину!
ИМХО не актуально, ибо резина не наша, а легковая.
И потом, там нет Dunlop ICE 01 Она вообще нулевая - модель этого года.
Зато в этом тесте присутствует очень интересный и имхо правильный вывод:
"А попутно был развеян еще один миф — что, дескать, шипованные шины на асфальте однозначно хуже нешипованных. Это правило работает только применительно к «центральноевропейским» зимним шинам ContiWinterContact TS 810 и им подобным. А мягкие «скандинавские» модели без шипов проигрывают на асфальте своим шипованным собратьям! И это легко объяснить: при вылете шипов 1,2 мм шина опирается вовсе не на шипы, а на резину протектора, которая у шипованных покрышек, как правило, жестче, чем у нешипованных. Поэтому даже после увеличения количества и весомости «асфальтовых» упражнений в нашем рейтинге первые семь мест занимают шипованные модели."
А мне кстати сказали что 225/55/ R18 Nokian Hakka Pelitia R SUV, Бывает только русского производства в этом размере...что то не очень хочется отдовать почти 10 000, за "русскую" резину!
ну вопервых вовремя суетиться надо... 2 недели назад взял 225/55/ R18 Nokian по 7600 за баллон... а во вторых сейчас вся хака "русская"... финской бывает тоько лишь старые модели залежавшие на складах или серии отличные от хакапелиты
а в третьих русская хака ничем неотличается от финской
ну вопервых вовремя суетиться надо... 2 недели назад взял 225/55/ R18 Nokian по 7600 за баллон... а во вторых сейчас вся хака "русская"... финской бывает тоько лишь старые модели залежавшие на складах или серии отличные от хакапелиты
К сожалению мы живём в чудной стране, так что я серовно уж лучше что-нибудь другое, только не русское!
К сожалению мы живём в чудной стране, так что я серовно уж лучше что-нибудь другое, только не русское!
Резину брендовую давно уже не ввозят, не рентабельно (за редким исключением ввозят застойные модели под видом резиновых изделий, то что в Европе на выброс по срокам и по качеству, или на заказ дорогие модели) !! А втюхать как маде ин могут, на заборе сами знаете, что написано!!!
Я Хакку SUV-5 взял - финская! Правда размерность 16 и цена 8600. А вот нашу брать бы за такие деньги не стал бы.