Тогда не понял - на ХЛ ставили один радиатор впереди, второй под колесной аркой. Потом один радиатор из колесной арки убрали и пошли жалобы на перегрев.
Поэтому те, у кого один радиатор - ставят дополнительный.
Или от УАЗа вперед или штатный в колесную арку.
Тогда не понял - на ХЛ ставили один радиатор впереди, второй под колесной аркой. Потом один радиатор из колесной арки убрали и пошли жалобы на перегрев.
Я не силен в ХЛях, но что то гложут меня сомнения, по поводу двух радиаторов. Как то нелогично получается. Я слышал, что единственный, что стоял в колесной арке, забивался грязью и эффект от него был нулевой. Возможно ставили второй, в другом месте. Может быть так?
@Avtandil, Уточню. Речь шла о дополнительном радиаторе вариатора. Потому что модифицированный блок содержит два вывода, а первоначальный 4 (который с дополнительным радиатором)
Re: Деградация масла в вариаторе Outlander 2013MY
Цитата:
Сообщение от guys32
Вы ничего не путаете по поводу двух радиаторов варика на XL?На третьем Ауте радиатор варика всегда был один. И стоит он перед радиатором охлаждения двигателя.