Видимо наше раз написано что на АУТ 3.
Но вот я заказал из Тольятти. Покрасили в цвет(поэтому ждал изготовления 2 недели), 1 неделя в пути. ИТОГО с доставкой 1930р.
Дорого, очень дорого ценят себя Китайцы.
Неужели такие люди бедные ездят на аутлендерах за 1500000 р. на пенсию 8 т.р. живете?
Бедные и практичные разные вещи, Уважаемый. Как раз-таки кто деньги зарабатывает нормальные и знает как они достаются умеет их считать. В данной теме не вижу смысла отдавать порядка 4тыс(с доставкой) за металлическую палку по сути
Для себя выбрал вариант дешевле и проблем в этом не вижу.
п.с. В чужой карман неблагодарное занятие, знаете ли, заглядывать.
Бедные и практичные разные вещи, Уважаемый. Как раз-таки кто деньги зарабатывает нормальные и знает как они достаются умеет их считать. В данной теме не вижу смысла отдавать порядка 4тыс(с доставкой) за металлическую палку по сути
Для себя выбрал вариант дешевле и проблем в этом не вижу.
п.с. В чужой карман неблагодарное занятие, знаете ли, заглядывать.
Не смотрел ссылку, подумал, что вы про 1930 дорого говорили..
Какие они нам братья, откуда информация?
Эти так называемые братья территорий наших хотят и не больше, на людей наших им наплевать, там своих с избытком.
По теме: в ссылке хрень, как и всё китайское на али. Жёсткости нет, да и картинки установленного изделия отличаются от тех, что без установки, а пришлют вообще фуфел какой-нибудь
Последний раз редактировалось Kleninstyle; 18.02.2017 в 08:27.
Эти так называемые братья территорий наших хотят и не больше
C Востока - китайцы, с Запада - гейропейцы, с "Западного Запада" - пендосы.
Всем им только одно надо.
Но производственными мощностями и руками владеют китайцы, поэтому и ALI, а не EBAY
ПыСы: у меня распорки нету, ибо нет у нас такой дороги, где она бы пригодилась.
А мне подарили на 23 февраля сие изделие китайских мастеров. Доставили за 35 дней. Транспортная компания везла машиной через Казахстан и доставили прямо до дверей дома. Предварительно позвонили, уточнили - смогу ли я принять заказ.
Пока только примерил в собранном виде. Основная пластина толстая 50х10 мм. Крепёжные лапы позволяют в небольшом диапазоне регулировать угол.
Доеду до сервисников с ровным полом - установлю. Отчет с меня.