Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2008, 17:16   #11
Писатель
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)

вроде ответил тут:

Цитата:
Сообщение от Sergy
"Сухую дорогу" можно элементарно определить по датчикам вращения колес. Газ нажат, если хотя-бы одно колесо вращается быстрее других - соотв. дорога "мокрая".

Едешь по сухому грунту - газ, проворот, вывод - дорога мокрая, 60% перебрасывать не надо. Потом выехал на сухой песок - газ, проворот, дорога мокрая однозначно. Снег он не может быть не сухим не мокрым, снег это снег (60% не подаем, нафиг не надо). Про лед вообще молчу, лед - это замершая вода, даже дети это знают.
Все гениальное просто.
Если рассуждать как ты, тогда действительно релиз покажется ясным и понятным.
Без обид?
Но ты прав, ты действительно ответил на мои вопросы, только не оч. убедительно.
Извиняюсь перед всеми 100 раз

Писатель добавил 29.10.2008 в 17:25
Цитата:
Сообщение от Kashtan Посмотреть сообщение
Я так думаю, что машина определит что дорога сухая по степени нажатия на педаль газа в момент срыва в букс передних колёс, так как на скользкой дороге передние колёса сорвутся в букс при меньшем нажатии на педаль газа. .
Если колесо сорвалось в букс, это совершенно не означает, что дорога НЕ СУХАЯ (мокрая)
СКОЛЬЗКАЯ совершенно не значит, что МОКРАЯ, а если дорога СУХАЯ, это не значит что она НЕ СКОЛЬЗКАЯ.
Проскальзывание колеса зависит не от того, сухая дорога или мокрая, это зависит от коэффициента сцепления колеса с дорогой и веса, приходящегося на колесо, ну еще величины поданного на него момента. Только и всего.
В релизе косяки.

Писатель добавил 29.10.2008 в 17:44
У меня такое ощущение, что вы подсознательно ждете от меня какой-то подлости. Мол, не зря этот гад до релиза докопался, сейчас разнесет его по всем пунктам, а потом сделает общий вывод: релиз ваш фигня и машина ваша фигня, вас развели, втюхали фуфло. Надо было брать …
ЭТОГО НЕ БУДЕТ И ЭТО НЕ ТАК
Аут машина очень хорошая, а дизайн по моему мнению вообще самый лучший в этом классе, правильно, что купили, пусть вас все только радует.
Но то, что машина хорошая, еще вовсе не значит, что релиз хороший и все там правда. Релиз этот мутный, там один туман. Давайте это честно признаем, этот факт никак не умалит достоинства Аутлендера, он от этого не быстрее, ни медленнее не поедет.
Зачем зря упираться?
Я не виноват, что релиз мутный, не надо на меня злиться.
Давайте тайм аут до завтра, подумайте, если вам интересны мои рассуждения, могу продолжить, если нет – я умолкаю, пусть релиз написан ясно и понятно, если сомнений нет – на здоровье.
ОК?

Последний раз редактировалось Писатель; 29.10.2008 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Писатель вне форума   Вверх