Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2017, 06:53   #1
arkadius
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander 2018 MY - изменения и обновления

Покупательная способность наша не выросла. Зарплаты с момента обвала рубля не выросли ни на рубль.
Тратить два миллиона на повозку до дачи? ИМХО психологический барьер цена на Аутлендер перешагнула.

Добавлено через 3 минуты
Если у человека есть свободных пару миллионов - он в сторону Митсубиши просто не посмотрит. Не та целевая аудитория. Тем более исчез Паджеро и "денежный" народ уходит к Тойоте.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ZMS Посмотреть сообщение
Три года недополученной прибыли надо как то компенсировать, а
Так можно вообще без продаж остаться.
Примеры: держащаяся на последних фанатах Субару, и также Сузуки, Ссанг-йонг и пр.
arkadius вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.03.2017, 08:51   #2
Вымпел
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от arkadius Посмотреть сообщение
Покупательная способность наша не выросла. Зарплаты с момента обвала рубля не выросли ни на рубль.
Тратить два миллиона на повозку до дачи? ИМХО психологический барьер цена на Аутлендер перешагнула.

Добавлено через 3 минуты
Если у человека есть свободных пару миллионов - он в сторону Митсубиши просто не посмотрит. Не та целевая аудитория. Тем более исчез Паджеро и "денежный" народ уходит к Тойоте.

Добавлено через 5 минут

Так можно вообще без продаж остаться.
Примеры: держащаяся на последних фанатах Субару, и также Сузуки, Ссанг-йонг и пр.
Не могу с вами согласиться. Не скажу, что у меня есть именно лишних 2 млн., но мой выбор однозначно за Аут. Я прокатился во всех прямых конкурентах и в каждом было нечто, что очень сильно меня расстраивало, как то отделка салона у КИА Спортэдж, Соренто, Соренто Прайм, у Рафика мне панель передняя ооочень не нравится, эта вытянутая губа как пятое колесо, у Икстрейла не очень нравится и внешний вид и т.д. Не говоря уже о том, что в некоторые авто я просто не помещаюсь, то головой ударяюсь, то как в Рафике руку левую в дверь упираю не знаю куда её деть. В общем и в Ауте есть некоторые нюансы, от которых я не в восторге, особенно "радуют" включатели попогрейки и гора заглушек, но по совокупности факторов для меня Аут предпочтительней, хоть он и подороже конкурентов немного.
На самом деле я бы ПС взял, но вот за него 2,8 я реально не готов отдать, уж больно дохрена на мой взгляд.

Добавлено через 1 час 40 минут
https://www.drive2.ru/b/3101484/ вот при каких условиях работает система смягчение последствий столкновений. Хотя название явно не соответствует принципу работы, но да это не так и важно. Судя по описанию в видео, система реально интересная. Вот только не понятно, как она будет себя вести при поворотах на перекрёстках, когда по диагонали стоит другое т.с.
Вымпел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.03.2017, 11:41   #3
МиНиН
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Вымпел Посмотреть сообщение
вот при каких условиях работает система смягчение последствий столкновений.
@Вымпел, Дмитрий, эта система давно уже не новость, на форуме есть целая тема и реальные владельцы с руками, которые самостоятельно ее установили
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=71264
По другим опциям, которые появились в этом году, такая же ситуация, кто хотел давно себе все установил. Вопрос в другом, можно все эти опции продавать отдельным пакетом, кому это интересно, тот доплатит. Но есть масса людей, которым это просто не надо. Это относится и к люку, и к другим фенечкам. Есть же примеры у других производителей, которые ориентированы на желания потенциального покупателя. ММС в этом плане очень консервативна, либо есть, либо нет, гибче надо быть, тем более в новых реалиях, когда доходы у россиян просели ниже плинтуса. Но нас никто спрашивать не будет, поэтому и ситуация с продажами будет только усугубляться. Не хочется думать о худшем варианте, но складывается впечатление, что господам из ММС Рус абсолютно https://www.youtube.com/watch?v=Kum5DqhzINw
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.03.2017, 12:01   #4
Вымпел
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
@Вымпел, Дмитрий, эта система давно уже не новость, на форуме есть целая тема и реальные владельцы с руками, которые самостоятельно ее установили
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=71264
По другим опциям, которые появились в этом году, такая же ситуация, кто хотел давно себе все установил. Вопрос в другом, можно все эти опции продавать отдельным пакетом, кому это интересно, тот доплатит. Но есть масса людей, которым это просто не надо. Это относится и к люку, и к другим фенечкам. Есть же примеры у других производителей, которые ориентированы на желания потенциального покупателя. ММС в этом плане очень консервативна, либо есть, либо нет, гибче надо быть, тем более в новых реалиях, когда доходы у россиян просели ниже плинтуса. Но нас никто спрашивать не будет, поэтому и ситуация с продажами будет только усугубляться. Не хочется думать о худшем варианте, но складывается впечатление, что господам из ММС Рус абсолютно https://www.youtube.com/watch?v=Kum5DqhzINw
Данную тему не видел, к сожалению, форум очень большой. Лично для меня не то что Аут, но и Митсу в целом малознакомы, возможно я не один такой, поэтому и выложил видео, чтобы поделиться с теми, кто так же как и я не со всеми этими функциями знаком.
Люди с руками - это хорошо
Вымпел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.03.2017, 12:17   #5
МиНиН
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Вымпел Посмотреть сообщение
к сожалению, форум очень большой.
Почему же к сожалению, наоборот, чем больше тем, связанных с эксплуатацией наших машинок, тем легче разобраться в той или иной проблеме, возникающей в процессе. Согласен, вновь прибывшим не всегда легко сориентироваться, но есть отдельная тема, где можно задать вопрос и там всегда подскажут необходимую тему или дадут краткий и четкий ответ. Кстати, не обязательно после сообщения цитировать его целиком, можно отдельную фразу или просто никнэйм того, к кому обращаетесь, это прописано в правилах форума. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4488
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander 2018, outlander 2018 my, подогрев руля outlander