Re: Вот и у меня просели задние пружины ► Варианты решения ► Лифт
Цитата:
Сообщение от Romakhov
...но суть моих переживаний то не в диапазоне, а как дальше то быть
В данной теме моих постов более, чем предостаточно...Присутствует несколько, где неоднократно заострял внимание на подбор проставок в диапазоне 20-30 мм. для установки без ущерба в дальнейшей эксплуатации.
По-существу, проставки у меня на 20 мм., как спереди, так и сзади, почти 2 года.Спустя полгода после установки таковых, при прохождении ТО-30000, на стенде развал/схождение таких отклонений, подобных вашим не было.
Резина задних колес(за последние 20 тыс.км. после "лифта") в идеальном состоянии.
Цитата:
Сообщение от ara272
Ответьте пожалуйста, кто заказывал, проставки задние полиуретан 3-12-0162 при заказе в интернет автомагазине, не на сайте полиуретан, приходят с шпильками или нет? А то цена на сайте полиуретан проставка -350 рэ, в автомаге - 330рэ на заказ.
Почему многих смущает заказ не у производителя?Не понимаю.Сэкономить 20 руб. и 5-7-мь дней доставки, весьма сомнительное удовольствие.ИМХО.
@ОлЕгоров заказывал в инет-магазине, вопрос ему адресуйте .
Последний раз редактировалось Эдуард; 03.03.2017 в 20:36.
Re: Вот и у меня просели задние пружины ► Варианты решения ► Лифт
[QUOTE=Эдуард;2551292]Почему многих смущает заказ не у производителя?Не понимаю.Сэкономить 20 руб. и 5-7-мь дней доставки, весьма сомнительное удовольствие.ИМХО.
Автомаг ближе к дому. А доставка через ТК - гемор, доп.расходы.