Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Корея

Важная информация

Корея Kia, Hyundai, Ssangyong, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 23:47   #1
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Kia Mohave

Цитата:
Сообщение от Маркус Посмотреть сообщение
ппц... Позвонили вечером из салона. Поиски продолжаются. Оказывается машина была кредитная (под клиента). был предварительный отказ из банка, а потом он получил официальное согласие. Хрень какая то. Пришлось уступать, ну вроде как человек первым был. Тут же предложили перевести залог на другую машину в другом салоне, которая забронирована тоже под кредит. Я отказался. Еще раз такого, просто не вывезу, настучу кому нибудь по черепушке. Завтра поеду забирать залог, послушаю что скажут. Надо будет заехать в Крылатское.
Грущу...
А представте после этого какой будет сервис классный у вашей машины...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 09:34   #2
Маркус
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
А представте после этого какой будет сервис классный у вашей машины...
Я могу тебе рассказать про умопомрачительный сервис Лексуса, когда наш разъездной GL (на работе) шесть дней меняли масло. Причем приняв машину в производство, мотивируя это тем что просто не хватает людей.
До сервиса еще дойдем, не переживай.

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Sergey_M Посмотреть сообщение
Маркус, ix55? Или не? Там техника примерно такая же, как и у Мохава. Хотя, конечно, раз легла душа к Мохаву, то это уже диагноз
Ну сейчас, еще немного помучаюсь и если нет, то переметнусь.
Тем более разговаривал с Рольфом, у них стоят два дизельных ix55 10-го года. Один белый, другой черный. Причем белый с черным салоном, а черный с белым
Маркус вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 00:01   #3
Sergey_M
Старожил Клуба

Маркус, ix55? Или не? Там техника примерно такая же, как и у Мохава. Хотя, конечно, раз легла душа к Мохаву, то это уже диагноз
Sergey_M вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 16:16   #4
Dima1971
Старожил Клуба

черный 55й я видел с бежевым.. оооочень выглядит достойно!
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 17:13   #5
Маркус
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
черный 55й я видел с бежевым.. оооочень выглядит достойно!
Ну я тоже съездил посмотрел
Не знаю. Как то к мухе уж прикипел. Если до 25-го ничего не найду, буду брать ix55. Мне 1го июня всем семейством уезжать на моря-горы. В Аут точно не влезем, а тащится на 2-х машинах, маразм.
Блин, реально хочется нормальный аппарат, но ничего нет подобного корейцам в оптимальном соотношении цена-опции-качество
Старый 07.05.2010, 19:04   #6
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
Не знаю. Как то к мухе уж прикипел. Если до 25-го ничего не найду, буду брать ix55. Мне 1го июня всем семейством уезжать на моря-горы. В Аут точно не влезем, а тащится на 2-х машинах, маразм.
Блин, реально хочется нормальный аппарат, но ничего нет подобного корейцам в оптимальном соотношении цена-опции-качество
сейчас дизельный паджеро 1 890 000 - 1 999 000 (т.е 2 ляма фактически)

Так что Полностью упакованный 55й за 1 800 000 может и не так уж и плохо.. добротно... дизель мощный... и т.д. Если вера позволяет брать корейца и не париться))0 то что тут думать. Но Мохве мне если честно больше нравится...
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 12:11   #7
Маркус
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
сейчас дизельный паджеро 1 890 000 - 1 999 000 (т.е 2 ляма фактически)

Так что Полностью упакованный 55й за 1 800 000 может и не так уж и плохо.. добротно... дизель мощный... и т.д. Если вера позволяет брать корейца и не париться))0 то что тут думать. Но Мохве мне если честно больше нравится...
Неее. Падж, при всей его легендарности, нет. однозначно нет. Может когда выпустят Паджеро V, но не раньше. во первых задние места нужны полноценные, а в падже это просто лавка. во вторых, я думал что хуже чем у Аута шумоизоляции не бывает, оказывается бывает. Ну и в третьих, звук дизеля у УАЗ патриот и то приятнее.
Старый 08.05.2010, 00:36   #8
r27
Старожил Клуба

Цитата:
может посмотреть на 7ми местный хс90? примерно теже деньги...
r27 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 19:40   #9
northman
Житель Клуба

Еще когда на Ауте ТО в Рольфе проходил пощупал АйИкс55: был впечатлен. Если бы нужен был неугоняемый, большой и комфортный автомобиль, в диапозане до 2 лямов, то вполне вариант
northman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 12:18   #10
Маркус
Житель Клуба

о какой красава
Изображения
Тип файла: jpg 3087_19_04_09_3_29_13.jpg (52.2 Кб, 35 просмотров)
Старый 10.05.2010, 02:50   #11
ZVlad
Старожил Клуба

Не знаю... Мохава - это квадратно-гнездовой сарай корейского производства. Никакого шарма (имхо)...
ZVlad вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 20:37   #12
Маркус
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от ZVlad Посмотреть сообщение
Не знаю... Мохава - это квадратно-гнездовой сарай корейского производства. Никакого шарма (имхо)...
А Ваше ИМХО кто нибудь спрашивал? Нет бы что нибудь хорошее сказать, ну млин, прямо как поручик Ржевский
Старый 10.05.2010, 22:28   #13
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
А Ваше ИМХО кто нибудь спрашивал? Нет бы что нибудь хорошее сказать, ну млин, прямо как поручик Ржевский
Ну а почему не спрашивали то? А то получается разговор только двух человек - вас и Q-engineer... Вы же сами говорили, что Мохаве вызвал БУРЮ эмоций... Так пускай люди их (эмоции) и выплёскивают
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 22:39   #14
Маркус
Житель Клуба

Сегодня вечером, в ожидании чуда, поддался на очередную провокацию. Провокация называлась Nissan Pathfinder. В этом году произошел незначительный рестайлинг модели, коснувшийся в основном силовых агрегатов, добавился 230-ти сильный 3-х литровый бензиновый и увеличили до 190-то сил старый 2,5 литровый дизель, повысив до 450 Н.м момент. Небольшие изменения в салоне, типа а-ля карбоновых накладок, немного изменили фары передние и задние, а так все тот же Пат. А да, появилась русифицированная навигация. Вот этого бреда я никак не мог понять, для чего в России продавать комплектайции с навигацией, брать за это деньги, как за допоборудование и тут же предупреждать, что эта приблуда не будет работать НИКОГДА.
Ну вот, в общем вдохновленный очередным провакатором и в сопровождении его владельца, мы отправились в Мейджор, наблюдать чудо японского автопрома. И конечно где то подспутно, все сравнивалось с любимым Мохавой
Непонятно следущее:
Почему задние сиденья, (второй и третий ряд) по толщине напоминают УАЗовские тонюсенькие сиденья времен моей службы в армии.
Почему в машине за 2 ляма руб пахнет как в ВАЗовской Приоре за 350 тыс.
Почему отделка деревом передней панели. скорее напоминает ТагАЗовскую переднюю панель Сонаты 3-го поколения.
Ну и еще ряд почему.
Что понравилось:
Однозначно доступ к 3-му ряду сидений лучший из того что я видел на 7-ми местных пепелацах
Качество окраски автомобиля
Отдельно открывающееся задне стекло на двери багажника. Однозначно удобная фича, опробовано за 5 лет владения Санта Фе.
Ну а приехав домой, и прочитав форум ПАТоводов, я реально ужаснулся. Могу сказать, что наш АУТ, по сравнению с ПАТом, просто "машина никогда в жизни не ломающаяся и абсолютно без косяков". Ну в общем с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что Корея потихоньку мелкими шагами обходит Японцев пытающихся делать семимильные шаги.
KIA MOHAVE
Старый 10.05.2010, 23:08   #15
ZVlad
Старожил Клуба

А не слабо выложить сей пост на форуме Nissan Pathfinder и почитать реакцию, а потом всю эту переписку выложить сюда... Для любопытствующих...

А что касается моего ИМХО, так оно и есть ИМХО. Не интересно - не читайте, ходите в своих "розовых" очках... Не превращайте ветку в рекламную. Я высказал своё мнение, что и на картинке, и живьём - МОХАВА КВАДРАТНО-ГНЕЗДОВОЙ САРАЙ БЕЗО ВСЯКИХ НАМЁКОВ НА ШАРМ. Нет в нём никакой дизайнерской изюминки (ИМХО). Или на сей ветке имеют право на жизнь только ДВА хвалебных ИМХО???
ZVlad вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ