Re: Kia Mohave
Цитата:
Сообщение от многоликий
Ну так что, стебаться нельзя теперь.
Всё, делаем свою ветку?
Куда соваться ни-ни тем кто не ЗА?
Пс. Вчера видел в живую...Ехал за ним.
Э..Как бы помягче сказать...
Э, большой китаец.(такого смайла НЕТ!) Самый огромный Лексус, тоже имеет БОЛЬШУУУУЮ, попу..Но она гармонична,а тут..
Маркус не переходил границ приличия. Может что-то пропустил, но грязи на Аут не лил. Посему имеет право на адекватное отношение к его предмету ОБОЖАНИЯ. Пошутили и "хорэ". Хорошо никто у нас ниссан Мистрал не купил, а то задали бы ему жару...
Маркус не переходил границ приличия. Может что-то пропустил, но грязи на Аут не лил. Посему имеет право на адекватное отношение к его предмету ОБОЖАНИЯ. Пошутили и "хорэ". Хорошо никто у нас ниссан Мистрал не купил, а то задали бы ему жару...
если тут что и произошло то в отношении товарища некоторые перешли на оскорбления на почве нелюбви к корейским машинам.
а у маркуса ХЛ вообще второй машин в семье. все окей товарищ - мы тебя в обиду не дадим))))
а что когда птф оставил он никак не пищит, не предупреждает? у меня был рено - у него когда зажигание выключаешь все гасло. а вот у японцев - нет. так однажды в гараже у своей тойоты оставил включенными птф 9вроде не предупредил даже) , завел от проводов от соседнего жигуленка))
у ХЛя пищит, что не выключил свет...
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------
Цитата:
Сообщение от многоликий
Ну так что, стебаться нельзя теперь.
Всё, делаем свою ветку?
Куда соваться ни-ни тем кто не ЗА?
Пс. Вчера видел в живую...Ехал за ним.
Э..Как бы помягче сказать...
Э, большой китаец.(такого смайла НЕТ!) Самый огромный Лексус, тоже имеет БОЛЬШУУУУЮ, попу..Но она гармонична,а тут..
1. можно тусоваться, давальте только не обижать друг друга, как некоторые, ставшие для меня не временно, а постоянно "никем".
2. я когда еду за тойотой ЛКП 150 тоже думаю, а были ли у него дизайнеры вообще или может быть они все из Китая... нам то что, показали косоглазого дизайнера тойоты, а может он и не японец вовсе))), а китаец)))...
В общем все дело вкуса. Вам не, другим да... субъективно. может вас кому не нравится зад мухи 10 из 100?))) никто исследований не проводил, так что все высказанные мнения за и против субъективны.
а что когда птф оставил он никак не пищит, не предупреждает? у меня был рено - у него когда зажигание выключаешь все гасло. а вот у японцев - нет. так однажды в гараже у своей тойоты оставил включенными птф 9вроде не предупредил даже) , завел от проводов от соседнего жигуленка))
у ХЛя пищит, что не выключил свет...
Пищит. Тока я такой убитый и уставший был, что никакого писка не слышал.
Решил я совершить, так сказать первое купание моего коня.
Торжественно отработав три четверти выделенного мне выходного дня папой, возвращаясь с просмотра занимательной анимационной комедии "Шрек 4", мы с сыном решили помыть Муха. По пути был совершен заезд на мойку по улице знаменитого летчика Бабушкина (полярный летчик, ну для тех кто не знает.
— Чито надова? — спросил бодрый таджикский парень выбежавший навстречу.
— Комплекс, — ответил я — тока панель и пластик ничем не брызгать, — с опаской предупредил я.
— Воска горячий делать? — запросил высокоспециализированный сотрудник автомоечного комплекса.
И снова одобрительный кивок головой.
Пока я вылезал из автомобиля и шел к противоположной двери, дабы вызволить сына пристегнутого к его креслу, услышал вопль молодого таджика:
— Ээээээ, у васа там ктота есть…
— В смысле? — не понял я, — что там?
-Тама, сзади, багажника, кресла — продолжал изъяснятся юноша тыча пальцами на зад Муха.
Тут я понял всю каверзность ситуации. Мой наследник, естественно узрев третий ряд автомобиля, ни в какую не воспринимает никакую другую позицию, кроме как на третьем ряду, и с удовольствием расказывает всем друзьям и родственникам как ему там классно и что у него есть свой собственный ряд в Мохаве.
Успокоив таджика, я высвободил сына и помывка началась
Завершив все помоечные мероприятия, я отправился в кассу.
— Скока?
— Тыща двести, — ответил мне паренек белгородской внешности.
-Скока ?!
— А чо, тыща двести
— А почему так дорого? опять вопрос
— Воск дорогой, 300 рублей. А мойка 900 комплекс.
В общем суть басни такова. Хочешь кататься на большом чистом авто плати бабло
Стоимость мойки Муха = стоимость бака солярки.
Решил я совершить, так сказать первое купание моего коня.
Торжественно отработав три четверти выделенного мне выходного дня папой, возвращаясь с просмотра занимательной анимационной комедии "Шрек 4", мы с сыном решили помыть Муха. По пути был совершен заезд на мойку по улице знаменитого летчика Бабушкина (полярный летчик, ну для тех кто не знает.
— Чито надова? — спросил бодрый таджикский парень выбежавший навстречу.
— Комплекс, — ответил я — тока панель и пластик ничем не брызгать, — с опаской предупредил я.
— Воска горячий делать? — запросил высокоспециализированный сотрудник автомоечного комплекса.
И снова одобрительный кивок головой.
Пока я вылезал из автомобиля и шел к противоположной двери, дабы вызволить сына пристегнутого к его креслу, услышал вопль молодого таджика:
— Ээээээ, у васа там ктота есть…
— В смысле? — не понял я, — что там?
-Тама, сзади, багажника, кресла — продолжал изъяснятся юноша тыча пальцами на зад Муха.
Тут я понял всю каверзность ситуации. Мой наследник, естественно узрев третий ряд автомобиля, ни в какую не воспринимает никакую другую позицию, кроме как на третьем ряду, и с удовольствием расказывает всем друзьям и родственникам как ему там классно и что у него есть свой собственный ряд в Мохаве.
Успокоив таджика, я высвободил сына и помывка началась
Завершив все помоечные мероприятия, я отправился в кассу.
— Скока?
— Тыща двести, — ответил мне паренек белгородской внешности.
-Скока ?!
— А чо, тыща двести
— А почему так дорого? опять вопрос
— Воск дорогой, 300 рублей. А мойка 900 комплекс.
В общем суть басни такова. Хочешь кататься на большом чистом авто плати бабло
объедь пару моек.. конкуренция на рынке присутствует. и вообще - что мухаве что хлюпик - один расценка))) жып.. во всяком случае у нас так.. а там хоть хл, хоть лендровер0))))))))))))ээ
объедь пару моек.. конкуренция на рынке присутствует. и вообще - что мухаве что хлюпик - один расценка))) жып.. во всяком случае у нас так.. а там хоть хл, хоть лендровер0))))))))))))ээ
что то слишком тупо развести пытались
Самое интересное, проехал 200 метров, еще одна мойка. спросил там тот же набор услуг, с воском 850 рублей. Так что я думаю, что там был действительно развод.
....По пути был совершен заезд на мойку по улице знаменитого летчика Бабушкина (полярный летчик, ну для тех кто не знает.
.....
Если уж в тех краях иногда проезжаешь/бываешь, то лично я для себя нашел выход в автоматической мойке по Волковскому ш. Быстро и чисто, ЛКП не царапает. Ну и цена никак не "бак солярки".
В последних номерах Off Road Drive и 4x4Club в тестах сравнивали Мохаве с одноклассниками. В первом случае - с ix55 и jeep comander (читал, в нем кстати, статья про асх кому интересно, а также рейтинги внедоожников по разным номинациям), во втором с prado (еще нет).
Так вот. В первом - орд назвал Мохаве самым сбалансированным автомобилем в классе. Хундайку мягко облажали - ни то - ни се. На бездорожье никак и в городе очень жесткий. Коммндер выиграл тест конечно по проходимости - его обули во внедорожную резину, а корейцы на штатной надо признать посредственной резине, ну я собственно не сомневался, ведь у Джипа оснащение полного привода серьезнее. Зато по качеству салона и опциям, материалам, а также по двигателю джип в аутсайдерах. Его и рекомендовали колхозник-рыбаку. Будет время отсканирую выложу. а счас ищу номер 4х4 чтоб почитать сравнение с прадо, наверное многие скажут, что резултат предсказуем, но интересно однако...
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------
Mohave мог противопоставить «японцу» только меньший вес и силу крутящего момента. Этого недостаточно. Когда мы съехали в песок, особенно неприятно было ощутить беспомощность корейского электронного ошейника. Когда у мотора столько лишней дури, ее должна держать в ежовых рукавицах грамотно настроенная противобуксовочная система, а Mohave оснащен самой простой. Она как тумблер: либо едет – либо нет. Без нюансов.
За счет сладострастной подвески со вкусом Америки его кузов подлетает на каждой волне асфальта, на пике одаряя водителя заметной вибрацией от трясущихся всеми своими неподрессоренными массами колес. Неподдельный аттракцион на все деньги. Каждые пару метров пути.
В отличие от постоянного полного привода с дифференциалом Torsen у TLC Prado, на Mohave полный привод реализован по-кроссоверному, через многодисковую муфту. Если проехать несколько километров с постоянной пробуксовкой, она перегреется – и машина встает, ненадолго, минут на десять.