Извините за Офф. Близится ТО нашего Аута, так на ТО должны(?) бесплатно менять дисплей магнитолы на белый, меняют ли вообще? Есть такие, кому уже поменяли?
Извините за Офф. Близится ТО нашего Аута, так на ТО должны(?) бесплатно менять дисплей магнитолы на белый, меняют ли вообще? Есть такие, кому уже поменяли?
А зачем??? Непонятно, но мне и красненький подходит. Всё светится одинаково, красненько, а то тут беленько, тут красненько, прямо новогодняя гирлянда.
Солнце никогда не видели на центральной консоли в машине? В данном случае дисплей "слепой"
Непонятна важность дисплея часов и магнитолы... Может я что-то неправильно понимаю??? Спидометр и тахометр видно, а всё остальное "прилагательное"...
я поставил ЕВРОСВЕТ и не заморачиваюсь и вообще на ТО сниму этот ЕВРОСВЕТ, потому как мне не нравится ездить по городу с постоянно включёнными фарами, а датчик света работает нормально. Положение переключателя при езде по городу в АВТО и никаких заморочек!
Последний раз редактировалось ZVlad; 30.10.2008 в 11:25.
Я тоже думаю отключить ЕВРОСВЕТ на зиму. Не знаю пока, не решил пока. Датчик света работает Не нравиться постояно горящий ксенон. Иногда в мороз бывает надо посидеть в теплой машине безлишней сиетоиой рекламы.
Непонятна важность дисплея часов и магнитолы... Может я что-то неправильно понимаю??? Спидометр и тахометр видно, а всё остальное "прилагательное"...
А дело в том, что если на дисплее ничего не видно, то человек машинально начинает вглядываться в дисплей, отвлекаясь от дороги. Последствия, думаю, объяснять не нужно.
Цитата:
Сообщение от ZVlad
я поставил ЕВРОСВЕТ и не заморачиваюсь и вообще на ТО сниму этот ЕВРОСВЕТ, потому как мне не нравится ездить по городу с постоянно включёнными фарами, а датчик света работает нормально. Положение переключателя при езде по городу в АВТО и никаких заморочек!
Вот именно. По городу с фарами ездить не айс, а за городом вы обязаны включать свет.
В общем косяк это мицу - информация должна быть читаемой, где бы она не была. Лучше бы они сделали ЖК панель с подсветкой ИМХО....
Вот именно. По городу с фарами ездить не айс, а за городом вы обязаны включать свет.
вот и зря... и в городе полно тормозов, которые и со светом иногда машины не видят, не говоря уже машины без света.
Без света не айс в любом случае.
За то с евросветом дисплей не такой у слепой.. ездил в Крым - не жаловался ниразу. все отлично видно.
Цитата:
В общем косяк это мицу - информация должна быть читаемой, где бы она не была. Лучше бы они сделали ЖК панель с подсветкой ИМХО....
Да там вообще должно было все на ЖК быть, и компутер тоже, как в CR-V. в 21-м веке и такой архаизм воткнули... жесть.
Earl_Vadim добавил 30.10.2008 в 13:00
Цитата:
Сообщение от Shpunt
скорее всего вот такая система безключевого доступа будет (и багажник тоже кнопочкой открывается)
так это ручка (точнее пластиковая заглушка на замке), а не кнопочка. у меня все именно так. могу фото все вывалить
Последний раз редактировалось Earl_Vadim; 30.10.2008 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
А зачем??? Непонятно, но мне и красненький подходит. Всё светится одинаково, красненько, а то тут беленько, тут красненько, прямо новогодняя гирлянда.
если цвет белой подсветки дисплея будет напоминать мягко-белый оттенок спидометра/тахометра - то буду трепать ОД на предмет замены. Если будет "не в тему" - откажусь, поезжу так. У меня реле, связанное с ближним светом - удобнее, чем евросвет, напрягает только в яркий солнечный день, когда солнце слева/сзади.