Re: Замена ступицы Паджеро 4 на неоригинальную Optimal 951 833 L
Цитата:
Сообщение от andrewshel
Добрый день!
Ну это как повезет.
Спасибо. Очень возможно. Но я прямо расстроен какое г мне досталось.
Тоже брал в экзисте, в районе 3800. Ездил исключительно по асфальтовому покрытию (считайте еще до того как сошел снег вместе с асфальтом), т.е. эксплуатация бережная, ничего не нагружал. Вообще печаль.
Но сейчас уже на оригинале - посмотрим на сколько хватит.
Цитата:
Сообщение от exadmin
Спасибо. Очень возможно. Но я прямо расстроен какое г мне досталось.
Тоже брал в экзисте, в районе 3800. Ездил исключительно по асфальтовому покрытию (считайте еще до того как сошел снег вместе с асфальтом), т.е. эксплуатация бережная, ничего не нагружал. Вообще печаль.
Но сейчас уже на оригинале - посмотрим на сколько хватит.
Судя по фотографиям, когда загудела ступица, Вы использовали явно не штатную резину. У меня подозрения, что она "ускоренно" приговаривается при использования резины "повышенной" проходимости и соответственно массы, типа BFGoodrich All Terrain, как в моем случает.
Раньше я катался все лето на BFG, а теперь переодеваю только на "выезды", в моей случае Карелия - камни.
Посмотрю на сколько в таком режиме использования хватит ступиц.
Цитата:
Сообщение от propan77
Судя по фотографиям, когда загудела ступица, Вы использовали явно не штатную резину.
А что за фотографии? Вроде нигде не светился... Если речь про фотоотчет - то там не мое, а из интернетов. Прикрепил - чтобы другим не искать.
А у меня обычная шоссейная резина, на которой я очень очень давно катаюсь.
Пока придираюсь только к качеству неоригинальных запчастей из "Германии"
Цитата:
Сообщение от propan77
Судя по фотографиям, когда загудела ступица, Вы использовали явно не штатную резину. У меня подозрения, что она "ускоренно" приговаривается при использования резины "повышенной" проходимости и соответственно массы, типа BFGoodrich All Terrain, как в моем случает.
Раньше я катался все лето на BFG, а теперь переодеваю только на "выезды", в моей случае Карелия - камни.
Посмотрю на сколько в таком режиме использования хватит ступиц.
Цитата:
Сообщение от stiven
На гудриче катаю,проблем нет
Видать только по асфальту)) я гудрич по прямому назначению брал использовать: камни, ямы на асфальте в регионах. Но пока тудой доедешь, на одометр тоже наматываешь.
Цитата:
Сообщение от propan77
Видать только по асфальту)) я гудрич по прямому назначению брал использовать: камни, ямы на асфальте в регионах. Но пока тудой доедешь, на одометр тоже наматываешь.
Где видать?экстрасенс?
Езжу больше внедорог,никаких проблем нет с резиной.