Вчера приобле Nokian Haka 5 SUV 215/70/16 цена 30к
На шинах написано Made in Finland видимо на всех пишут, даже на тех, что произведены в России (или я не прав?) Нет красного кружка Вчера отвез на монтаж 2 покрышки и 2 диска, на одном дисбаланс по 5 и 10 гр на другом 15 и 15 гр. Сегодня повезу на монтаж еще 2 колеса.
Хотел Конти 4х4 но они с завода идут не шипованные Вернее с дырками под шипы, а как и где шипуют не знаю. к сожалению, изображение утрачено
На шинах написано Made in Finland видимо на всех пишут, даже на тех, что произведены в России (или я не прав?) Нет красного кружка Вчера отвез на монтаж 2 покрышки и 2 диска, на одном дисбаланс по 5 и 10 гр на другом 15 и 15 гр. Сегодня повезу на монтаж еще 2 колеса.
Хотел Конти 4х4 но они с завода идут не шипованные Вернее с дырками под шипы, а как и где шипуют не знаю.
На шинах всегда пишется, именно, страна-производитель. У меня на Nokian - Made in Russia.
[quote=Sergory;255379]Вчера приобле Nokian Haka 5 SUV 215/70/16 цена 30к
На шинах написано Made in Finland видимо на всех пишут, даже на тех, что произведены в России (или я не прав?)
..нет! пишут чётко где производилась, я покупал колёса в Финке, так гуляя там по складу магазина, видел и маде ин Финланд и Раша, всё зависит от размера,зделаную во Всеволожске финики во всю продают её в Скандинавии, так что на счёт качества можно не париться,у меня тоже 215\70\16 написано Финка! так и есть
На шинах написано Made in Finland видимо на всех пишут, даже на тех, что произведены в России (или я не прав?)
..нет! пишут чётко где производилась, я покупал колёса в Финке, так гуляя там по складу магазина, видел и маде ин Финланд и Раша, всё зависит от размера,зделаную во Всеволожске финики во всю продают её в Скандинавии, так что на счёт качества можно не париться,у меня тоже 215\70\16 написано Финка! так и есть
На моей Nokian R SUV 225/55/18 написано: Made in Russia.
Обулся сегодня в Nokian R SUV 225/55/18 . Минус: резина тяжело садиться на диск, тяжелая балансировка ( в процессе монтажа почти расстроился) отдал за все 2600руб. Но сел. поехал все ок" шума меньше чем на родной летней это точно (главные качества резины увидем при минусовых температурах)! Разогнался до 160км.ч. все ровно, без погрешностей!!!
после переобувки дунул по косыгина с кемто там со светофора. чуть не убилсянах...с непривычки то. (ибо собрал все заплатки и качало нападеццки на поворотах) как то так.