Здравствуйте! Подскажите кто сможет. Необходимо подключить штатную камеру заднего вида к штатной магнитоле. В сервисе сказали что нужен штекер с 6 проводами в магнитоле. Где взять такой?
Здравствуйте! Подскажите кто сможет. Необходимо подключить штатную камеру заднего вида к штатной магнитоле. В сервисе сказали что нужен штекер с 6 проводами в магнитоле. Где взять такой?
Сергей доброе утро!
Сам штекер на фото - см. На одно сообщение выше.
Он скорее всего и Вас присутствует, надо снять магнитолу и поискать его. Возможно надо добавить в него пины.
Надо разобраться -есть ли у Вас проводка для подключения штатной камеры. У меня её не оказалось.
Только увидел- Ваша картинка у меня на планшете не читается... Надо на компе посмотреть
@ОлЕгоров, Проводки нет. Надо добавлять пины. Или целый штекер где взять с проводами. В Аметисте (оф. сервис) рекомендовали на разборках искать. Обратился к ZYGARD. Он готов помочь. Мне бы в Волгограде это сделать.
@ОлЕгоров, Проводки нет. Надо добавлять пины. Или целый штекер где взять с проводами. В Аметисте (оф. сервис) рекомендовали на разборках искать. Обратился к ZYGARD. Он готов помочь. Мне бы в Волгограде это сделать.
Сергей, Вы уверены, что разъема нет. Посмотрите сами, оф. сервис может лукавить. Фото разъема есть выше.