Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Дилеры и сервисы

Важная информация

Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2017, 18:57   #11
majik
Житель Клуба

По умолчанию Re: Клубный сервис TCM - Motors

Здравствуйте! Записался к Вам на то-120 на воскресенье, с дополнительной заменой тормозных дисков, колодок по кругу и обгонный муфты генератора. Сегодня, на всякий случай перезвонил, уточнить заказали обгонную муфту или нет. Меня с радостью отправили в отдел запчастей, мол Вам надо Вы и уточняйте. Понимаю, конец рабочего дня (18.00) и все такое, но неприятно. Ладно, идём дальше-звоним в отдел запчастей, узнать про обгонную муфту. Там отвечают- муфты на 100% не будет. Начинаю удивляться, а в ответ ещё интереснее, а нам не говорили, что нужно к воскресенью, приезжайте на следующей неделе. Парни, живу в Калуге, рекомендую своим друзьям в Калуге, Серпухове и Москве обращаться в ТСМ, а тут засада. Я уж думал забыть, как мне при замене амортизаторов , заказали амортизаторы не той системы и я пол дня гулял по городу, забыли включить в счёт один амортизатор и я по вашей справедливой просьбе через несколько дней вернул деньги через карточку. Так нет, клиент опять-таки в дураках, неприятненько! Что скажете в ответ?

Добавлено через 14 часов 57 минут
Вопрос с муфтой оперативно решился. По результатам ТО отпишусь. Респект за оперативность!
majik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
tcm motors отзывы, отзывы тсм, тсм-моторс отзывы