Чем больше они напишут такого "словоблудия" как я пупкин заключил что все сломалось из-за клиента - тем лучше. Пусть пишут больше. В суде это пригодиться. А уж если дойти до суда - то там можно содрать с них за все. Они это знают и как правило в самый последний момент пойдут на мировую!!
Поэтому не парьтесь и ставьте у нормальных мастеров. Я же вообще тему начал с того, чт о буду ставить размер, которые рекомендует ММС - и я клал на то что там мастер Пупкин из Рольфа своим серым вечеством заключил!
Чем больше они напишут такого "словоблудия" как я пупкин заключил что все сломалось из-за клиента - тем лучше. Пусть пишут больше. В суде это пригодиться. А уж если дойти до суда - то там можно содрать с них за все. Они это знают и как правило в самый последний момент пойдут на мировую!!
Поэтому не парьтесь и ставьте у нормальных мастеров. Я же вообще тему начал с того, чт о буду ставить размер, которые рекомендует ММС - и я клал на то что там мастер Пупкин из Рольфа своим серым вечеством заключил!
Пупкин он, как правило, не какой-то, а сертифицированный специалист.
Я тоже поставил рекомендованный размер 225/55 R18, но рассматривал как вариант 225/60 R18, т.к. в этом размере больше выбор и дешевле. Решающим здесь были именно вопросы гарантии.
Вот еще бы знать как определить нормальный это мастер или нет.
Пупкин он, как правило, не какой-то, а сертифицированный специалист.
Я тоже поставил рекомендованный размер 225/55 R18, но рассматривал как вариант 225/60 R18, т.к. в этом размере больше выбор и дешевле. Решающим здесь были именно вопросы гарантии.
Вот еще бы знать как определить нормальный это мастер или нет.
По поводу сертифицированного - нет у Мицу сертификации. У меня друг работал в Рольфе, так вот нет говорит сертификации, а вот на Хундай есть, о чем у него есть свидетельство! Так что я немного знаком с "кухней". Знаю как набирают спецов, какое обрахование и т.д.
По поводу сертифицированного - нет у Мицу сертификации. У меня друг работал в Рольфе, так вот нет говорит сертификации, а вот на Хундай есть, о чем у него есть свидетельство! Так что я немного знаком с "кухней". Знаю как набирают спецов, какое обрахование и т.д.
Спецов так очень много где набирают(если не везде), т.к. вакансий больше, чем грамотных специалистов. Рынок растет и чтобы урвать кусок этого "пирога" им приходится открывать новые салоны и новые сервисы. А рынок квалифицированных спецов почти не рос (а может даже и сокращался), т.к. развалили за время реформ у нас проф.образование (ПТУ и т.д.). Поэтому и приходится снижать планку и набирать того, кто есть.
А про сертификат, я не применительно к Митсу. Ну нет так нет, могут говорить, что они генеральные представители и, поэтому достаточно полномочий выносить такие заключения. Мало ли чего там еще. Суть в том, что независимую экспертизу они сами проводить просто так не будут.