Первые впечатления обманчивые, выводы делать пока рано. Сервисмен поворчали на отсутствие инструкции производителя по установке. Конструкция интересная, немного пружинит как в +, так и в -.
Руль перестал болтаться в среднем положении, не нужно всё время подруливать. В остальном для себя ещё не определился, хорошо или без разницы.
@Progress, Леш,приветствую,я после установки распорки на сход-развал не ездил,а проверял сход-развал через какое то время и то так для самоуспокоения,с передком всё было в норме а вот заднее правое колесо чуть было отклонение,так что не вижу смысла.
Не нужно, развал у нас не регулируется, а сход только рулевыми тягами
Позволю себе дополнить. Да, развал не регулируется, но на него есть значения которые проверяются. При отклонении от заданных заводом величин уже требуется осмотр и ремонт подвески. Сорри.
Позволю себе дополнить. Да, развал не регулируется, но на него есть значения которые проверяются. При отклонении от заданных заводом величин уже требуется осмотр и ремонт подвески. Сорри.
Это нужно рычаг или амортизатор погнуть(как сделал я), тогда развал уйдет..
Распорку купил, чтобы остановить паутинки на лобовухе, в остальное не сильно верил. Сегодня поставил и сильно удивился, когда рейка, которую я приговорил и почти заказал новую, перестала громыхать. Всегда если покачать рулем был стук, сейчас тихо. С удовольствием поездил сегодня по кочкам.