Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2008-2016 > PAJERO SPORT 2008-2016 - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2017, 19:09   #1
t0ha
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Шины PAJERO SPORT - выбор и отзывы

Цитата:
Сообщение от Venture Посмотреть сообщение
Возросший расход, мое мнение, конечно связан с установкой шин, и тут ничего не поделаешь.
вот я не поленесь - взвешаю сток запаску, сток + шипы и эти колеса! очень интересно, отпишусь!
Цитата:
Сообщение от Venture Посмотреть сообщение
Всю прошлую неделю пробыл у Вас в Казахстане. Удивило, что встретил один- единственный МПС-2.
за то кукурузеров как грязи -))))
Цитата:
Сообщение от СанычНСК Посмотреть сообщение
Выглядит конечно - хорошо.

Думаю перебор, после 1000км пробега, я бы перебалансировал.
Спасибо, =) думаю поехать на балансировку - при езде вибраций нет, руль не бьет, но чувствую как-то дискомфорт пятой точной =)

Цитата:
Сообщение от ЗамГлав Посмотреть сообщение
Проехал на них пока километров 500, все по асфальту, естественно громче, чем штатная шоссейка, но тише зимней (шипованный Гиславед). По расходу пока не определил, по балансировке примерно так же, но грешу на чайновские диски. В грязи тоже пока не ползал, но скоро собираюсь
в грязи приятно удивитесь!!!! -)
Получилось однажды, но за то сразу "во все тяжкие" - на шоссейных бы туда не поехал - так ехало ваще без напряга, а на обратном пути еще и малолитражку тащил (которая передним бампером гребла кучу грязи) ::-D: :=-O:
t0ha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 14:07   #2
СанычНСК
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Шины PAJERO SPORT - выбор и отзывы

Цитата:
Сообщение от t0ha Посмотреть сообщение
Спасибо, =) думаю поехать на балансировку - при езде вибраций нет, руль не бьет, но чувствую как-то дискомфорт пятой точной =)
Вам всегда.
Может быть все хорошо и не тянет и нет вибраций, а потом осенью померите глубину, а она разная.
Хорошо если только с одной стороны, а если пятнами ?
СанычНСК вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ