@mac-mac, конечно чувствуется! По мне родной GoodYear ппц какой валкий, именно из-за этого (ну и из-за акваплана) её слил!
Я удивлён как вы не чувствуете!
Машина как кисель, аж бесит
@tema2311, спасибо, ещё раз подтвердили мои опасения 225/60 касаемо валкости.
По мне родной GoodYear ппц какой валкий, именно из-за этого (ну и из-за акваплана) её слил!
Зима бридж из дуба вот это кайф, как по рельсам!
Надеюсь Гудрич будет чем-то похожим!
не совсем мне понятно, если не трудно - поясните плиз:
- если Вам штатный GY Eagle LS2 ппц какой валкий, а иными словами мягкий по бортам, то тогда Вам нужны шины более спортивные и жесткие...как например Бридж Dueller HP Sport
Но тогда почему Вы смотрите в сторону BFG ? (я правильно понимаю, что выбор Ваш это BFG Urban Terrain)?
- Что значит зима Бридж из дуба и в этом кайф?
т.е. Вы считаете, что зимний Бридж жесткий? О какой модели идет речь?
По мне, так нешиповка Бридж DMV-2 это очень вери гуд шина, мягкая и классно работает и по льду, и по снегу... но машина становится заметно валкой, хотя для зимних скоростей это не проблема...
По мне, так нешиповка Бридж DMV-2 это очень вери гуд шина, мягкая и классно работает и по льду, и по снегу... но машина становится заметно валкой, хотя для зимних скоростей это не проблема...
Перед закрытием зимнего сезона избавился от Хакки 5 шип,устал от "шума" ,да и "гвозди" за четыре сезона совсем "закруглились".Заменил на Bridgestone Blizzak DM-V2. Взял в размере-215/65 R16 98S...,хотя "родной"- 215/70 R16 98S.Экономия-12т\р.Авто стало малек ниже,по управляемости-лучше чем Хакка 5 ( 215/70 R16 )...Все,что пишут про эту резину-правда.По комфорту,полный шедевр!
не совсем мне понятно, если не трудно - поясните плиз:
- если Вам штатный GY Eagle LS2 ппц какой валкий, а иными словами мягкий по бортам, то тогда Вам нужны шины более спортивные и жесткие...как например Бридж Dueller HP Sport
Но тогда почему Вы смотрите в сторону BFG ? (я правильно понимаю, что выбор Ваш это BFG Urban Terrain)?
- Что значит зима Бридж из дуба и в этом кайф?
т.е. Вы считаете, что зимний Бридж жесткий? О какой модели идет речь?
1. На BFGoodrich именно по-этому и смотрю - это достаточно жёсткая резина, по-этому и пал выбор на неё! Очень износостойкий как и все Гудричи. Спорт даже не смотрю, так как зачем на АУТ спорт резина?
2. Зима Бридж Близак шип, он дубовый! Ехать на нём одно удовольствие. Стоит уверенно на дороге!
Мы вообще про один размер говорим 235/55/18?
Зиму без шипов вообще не уважаю, в СПБ так точно.
С шипами ездишь уверенно на Бридже на любых скоростях
Последний раз редактировалось Roland666; 07.04.2017 в 16:39.
1. На BFGoodrich именно по-этому и смотрю - это достаточно жёсткая резина, по-этому и пал выбор на неё! Очень износостойкий как и все Гудричи. Спорт
2. Зима Бридж Близак шип, он дубовый! Ехать на нём одно удовольствие. Стоит уверенно на дороге!
Зиму без шипов вообще не уважаю, в СПБ так точно.
С шипами ездишь уверенно на Бридже на любых скоростях
- Как Вам BFG UT? Не сильно ли шумноват например в сравнении с GY Eagle LS2?
- Мне тоже нравится Бридж Ice Cruiser (шип), ранее юзал Ice Cruiser 5000 и Ice Cruiser 7000...
На аут поставил DMV-2 и не жалею...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Roland666
Тем не менее у многих производителей, у которых контракт с концерном, есть такая модель шин, которую они поставляют дилеру для продажи на новые а/м.
А они подавляющем большинством кал
Совпадение?.....нет?........Вам судить
В целом согласен с Вами...
Если не брать в расчет премиумные дорогие машины, то, имхо, одна из задач автопроизводителей сделать себестоимость машины ниже...поэтому и ставят такие шины, которые полностью отвечают требованиям (минимально)....
Вот например техрегламент там союза не требует усилителя заднего бампера, вот его и не ставят .... а это уже снижение себестоимости...
Сейчас на аут новый ставят с завода Йокогаму, точно не уверен, но имхо она таиландская...
Почему перешли на йоку? может она дешевле чем GY Eagle LS2 (японский)?
Помню когда купил Прадо 120 у ОД, машина была укомплектована Бридж D689...не важнецкая шина...сменил ее на D694....
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от arkadius
Какой-то бред
Ну Во-первых, Бридж Дуэлер вполне классная шоссейная резина.
Дуэлер Дуэлеру рознь...
Есть вери гуд, а есть кака...
Последний раз редактировалось lennono; 10.04.2017 в 06:39.