@45caliber, Не слабо вышел ремонт,как едет авто после ремонта?
Да уж, до сих пор челюсть с пола собираю.
На приёмке с мастером обкатали, ~10км и потом до Тамбова ~250, полёт нормальный.
В сервисе показали бумаги на масло, по анализу вроде как лучше чем нс2 и нс3.
И рекомендуют замену каждые 40т
Re: "НЕИСПРАВНОСТЬ ТРАНСМИССИИ" периодически загорается
@SHERIFF36, уже не первый и не второй человек говори о сервисе CVT в Воронеже. НАВЕРНЯКА, он гуглится. Хотя, вполне возможно, из-за того, что он "по дороге на юг".
@45caliber, коллега, а у Вас радиатор ведь установлен CVT?
Интересная у них (в распечатке гарантии) указана цифра пробега для ТО вариатора: 10 000 км. Я менял каждые 30 тыкм, но продукты износа на магнитах имелись всякий раз. И это при том, что я, даже в путешествиях по автобанам заграниц НИКОГДА не держал даже 140. Не говоря уже о 160 и выше. Видимо, под "нагрузками свыше допустимых" они это и имеют ввиду.
По поводу рекомендации Q8 (я с ним знаком по VW). Скорее всего, речь они ведут о «Q8 Auto CVT EVO»:
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
уже не первый и не второй человек говори о сервисе CVT в Воронеже. НАВЕРНЯКА, он гуглится. Хотя, вполне возможно, из-за того, что он "по дороге на юг".
С радостью готов посетить этот сервис для ознакомления, давайте адрес. Что увижу - расскажу.
Цитата:
Сообщение от 45caliber
Клапан в насос поставили усиленный
Это, конечно, хорошо, но недостаточно.
Его тоже начнёт клинить со временем со всеми теми же самыми симптомами и дорогим ремонтом.
Разлетевшаяся лента ремня -- это уже следствие падения давления в системе из-за подклинивания клапана в насосе.
16-й варик -- это геморрой еще тот.
Знал бы прикуп, купил бы аут на 2 года старше, но с 11 вариком и проблем бы не знал.
У меня почти всё то же самое было с 16-м вариком, что и у вас.
После 200 км по трассе стали плавать обороты и точно так же варик ушёл в аварийный режим.
И ремонт столько же стоил, около 200 тыс. руб.
Только мне на новом насосе полностью развальцовывали посадочное место под клапан и ставили нормальный, который не будет клинить со временем (по крайней мере хочется в это верить).
Меня больше интересует какой именно гидроблок вам поставили.
Что у вас на диске, который шёл с новым гидроблоком, написано?
CD-диск вам должны были отдать.
Это, конечно, хорошо, но недостаточно.
Его тоже начнёт клинить со временем со всеми теми же самыми симптомами и дорогим ремонтом.
Разлетевшаяся лента ремня -- это уже следствие падения давления в системе из-за подклинивания клапана в насосе.
16-й варик -- это геморрой еще тот.
Знал бы прикуп, купил бы аут на 2 года старше, но с 11 вариком и проблем бы не знал.
У меня почти всё то же самое было с 16-м вариком, что и у вас.
После 200 км по трассе стали плавать обороты и точно так же варик ушёл в аварийный режим.
И ремонт столько же стоил, около 200 тыс. руб.
Только мне на новом насосе полностью развальцовывали посадочное место под клапан и ставили нормальный, который не будет клинить со временем (по крайней мере хочется в это верить).
Меня больше интересует какой именно гидроблок вам поставили.
Что у вас на диске, который шёл с новым гидроблоком, написано?
CD-диск вам должны были отдать.
Вот тут я забыл про диск(((
Бл....ть! Ещё ведь по телефону предупреждал, что диск хочу забрать, и забыл. Попрошу знакомого в воронеже чтобы заехал забрал.
@45caliber, вас не смутило масло Q8 cvt? Оно ns2, наск. я понимаю, а для jf16e производителем рекомендовано ns3. Сам сейчас в раздумьях по замене, однозначного мнения нет.
@45caliber, вас не смутило масло Q8 cvt? Оно ns2, наск. я понимаю, а для jf16e производителем рекомендовано ns3. Сам сейчас в раздумьях по замене, однозначного мнения нет.
Миллион раз обсуждалось, в 016 стоит маленький насос по сравнению с предыдущими CVT, масло ns3 или j4 менее жирное. При перегревах вообще становится водой. Дабы хоть как-то улучшить ситуацию, те кто варики ремонтирует, рекомендуют лить более жирное именно ns2 ,q8 и тд. Это если совсем простым языком.
Свой перевел, при то75, на zic multi cvt, два года отъездил без проблем.
Сегодня по дороге домой, заехал в Москве, в "акпп технология ремонта" (Воронеж их филиал) на 1000 то как в условиях гарантии написано. Сфоткал анализы масла.
Всём привет. Outlander 3 2017г.в. , неисправность трансмиссии - код ошибки "P0776" (электромагнитный клапан управления давлением B - проблемы с качеством работы или заедание в выключенном положении) - Permanent. Появляется редко-переодически в пробках - по ощущениям при перегреве. Кто с этим сталкивался и как решилось подскажите пожалуйста.