Вопрос весьма актуален, т.к. на выходных заметила у себя тоже самое. Машину купила в конце марта и ТО пока не успела сделать (вообще ничего не меняла). Звук слышится как четкое "тук-тук-тук". Я уж подумала, что это шум от дороги или музыка в соседних авто. Мотор 2.0, пробег 64000.
Может это норма вроде тикающего звука?!
Вопрос весьма актуален, т.к. на выходных заметила у себя тоже самое. Машину купила в конце марта и ТО пока не успела сделать (вообще ничего не меняла). Звук слышится как четкое "тук-тук-тук". Я уж подумала, что это шум от дороги или музыка в соседних авто. Мотор 2.0, пробег 64000.
Может это норма вроде тикающего звука?!
А у вас это на ходу или стоя на холостых оборотах? на ходу у меня идеальная тишина что мотора даже не слышно если обороты до 1300, попробуйте выключить все в салоне и послушать есть тук тук или нет, и открыть капот где приводной ремень послушать, много вчера прочитал и про 2.0 и про 2.4 есть стуки такие но все говорят как клапан адсорбера, я нашел все 1-2 случая про цепь на пробеге 105 и 120 тыс но там звуки немного другие были, основная масса меняет цепь 200-300 тыс км
А у вас это на ходу или стоя на холостых оборотах?
На холостых оборотах. Обратила внимание на светофоре, т.к. музыку почти не слушаю и в придачу ловила сверчок в салоне. Обязательно проверю цепь и прочее, надеюсь это и правда работа клапана.
На холостых оборотах. Обратила внимание на светофоре, т.к. музыку почти не слушаю и в придачу ловила сверчок в салоне. Обязательно проверю цепь и прочее, надеюсь это и правда работа клапана.
Если будут какие новости сообщите пожалуйста
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BLOCK СЕРВИС
Я вижу видео
Как видео называется, сам найду на ютубе может так получится