Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2017, 17:03   #9
nikk78
Житель Клуба

По умолчанию Re: Печалька про АКПП

Я делал так:
1. открутил сливную пробку на автомате и слил АТФ, заодно почистил магнит на пробке, далее закрутил пробку обратно.
2.снял шланги что идут на радиатор охлаждения двигателя и вставил в пустую тару(использовал бутылку из под питьевой воды 5л.)
3. залил в автомат 2 банки чистой АТФ (8л).
4. завожу двигатель и поочерёдно переключаю передачи автомата задерживаясь(секунд по 10) на каждой из них. и так по паре раз. При этом насос затягивает чистую АТФ и вытесняет старую через снятые шланги.
5. Жду пока польётся чистая АТФ, периодически добавляю чистую в автомат.
6. Потом ставлю шланги назад, выравниваю уровень АТФ по щупу(согласно мануалу выставляется приблизительно), прокатившись километров 10, останавливаюсь, проверяю уровень на горячую (согласно мануалу).
Счастлив как всегда.
У меня уже 4 авто концерна МИЦУБИСИ, поэтому заменить АТФ для меня как два пальца оросить.

P.S. из шлангов польётся АТФ из обоих, но из одного будет литься постоянно, пока не польётся чистая АТФ, а с другого только в самом начале выльется грамм 200-300 и всё.
nikk78 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: