Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2017, 11:38   #11
Morozikl
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Дополнительное оборудование и аксессуары на Outlander 2016 MY

Доброе утро коллеги! Наконец то прочитал все 56 страниц - думал чёкнусь. Воды много налито. Вопрос к местным. Неделю назад забрал с салона Аут. Хочу локера поставить, но с шумкой, вот эти. Вопрос: есть кто ставил? Встанут ли?
Так же по защите картера - rival или Патриот, что встанет без проблем? Ну и ветровики вот Эти - есть кто пробовал?
Ну и последнее, брызговички (знаю что писалось уже что какие то цепляют, но Rival аль эти, и нужен ли комплект задних? Ставил кто типо этих? Ещё вот копченые нашёл, но фиг знает про них.
Ставить всё буду не сам (т.к. ни времени, ни гаража, ни таланта,ни опыта))) по этому если что не подойдёт, просто мне вернут обратно. Не хотелось бы... Неделю читать, заказать, неделю ждать, и потом выяснить что не подходят, так как куча рестайлов была. До этого с asx проблем с выбором не испытывал.Нужен конкретный совет, дефицита общения не испытываю. Заранее спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вымпел Посмотреть сообщение
Добрый день!
Поздравляю с приобретением.
Я ставил буквально на прошлой неделе, встали 3 из 4х идеально, 4ый чуть топорщится, где-то 2см, но прошлись феном и всё стало ок. По шумке арок разницу почувствуете сразу
Спасибо. Оперативно! Ставили поверх штатных?

Добавлено через 4 минуты
А и про решётку забыл.... К BFK GroupBFK-15375CH нужен комплект крепёжный? И одного листа должно хватить?
Morozikl вне форума   Вверх Ответить с цитированием