@erop Зайдите на сайт любого офф дилера и посмотрите сравнительную таблицу, у многих ещё есть 2016 год, там можно выбрать сравнение, либо же над новыми опциями пишут, что это только для 2017 года. @WNuck На 3.0 2017 навигатора вообще нет, на 2,4 макс. тоже
На 3.0 2017 навигатора вообще нет, на 2,4 макс. тоже
На 3.0 ultimate и 2.4 ultimate MY2016 была установлена MMCS W-15 c навигацией? Да, конечно!
А мультимедийная система Mitsubishi Connect на форуме, на Drive на примере XL-я, вместо W-15 не есть навигация?
Ну, как с теми брызговиками, передними...Ничего личного.
Добавлено через 43 минуты
Для справки, картография от Митсу во всех поколениях Outlander, всегда была для галочки.Мало интуитивна и мало информативна.
Последний раз редактировалось Эдуард; 28.04.2017 в 21:42.
@erop Зайдите на сайт любого офф дилера и посмотрите сравнительную таблицу, у многих ещё есть 2016 год, там можно выбрать сравнение, либо же над новыми опциями пишут, что это только для 2017 года.
Это понятно, это я уже все просмотрел. Я имел ввиду именно какие-то конструктивные изменения. Жена, например, мне два дня рассказывала, что таки на 16-ом годе не такие хорошие задние фары как на 17-ом Я вот, что-то типа этого хотел выяснить.